セルベスト / ラメラエッセンス C 口コミ

アットコスメ > セルベスト > ラメラエッセンス C > 口コミ一覧 > zelneさんの口コミ

zelneさん

2020/7/7 10:04:18

セルベスト化粧品は「美しくありたいという女性の“想い”をかなえる」をコンセプトに、約30年前から「健康美」を提供してきたブランド。
今でも、全国のエステサロンに専用化粧品を提供しているので
プロユースのスキンケアコスメが、自宅でもできてしまいます。

ラメラエッセンスCは、世界初の浸透技術で、角質層に浸透するオリジナル成分「フェース生コラーゲン」に、さらに肌のキメを整え、うるおいを保つビタミンC配糖体を内包しました。そんな「フェース生コラーゲン」が<ラメラエッセンス>1本あたり、なんと約23兆個も入っています。

ラメラエッセンスCには2本のキットが届けられました。
1本目の大きなボトルは、
2本目には、

使い方は簡単で、水溶液の小さいボトルを、粉の入ったエッセンスボトルに混ぜてシェイクをして作ります。

ここの工程でもプロユース感があってワクワクします^^

ラメラエッセンスCは、「生」だからいつでも新鮮な状態で使えるように、冷蔵庫に保管して使う美容液

だから、使うときに取り出して使うと、ひんやりとした美容液が、
心地よくお肌の上でじんわりと浸透していくのが分かります。

しっかりとお肌の奥まで届くのは、オリジナル成分「フェース生コラーゲン」の浸透メカニズム。

スカスカになった角質層のすき間を埋めて整えてくれて、角質層のラメラ構造が整うことで肌環境が本来の状態になることで、しっかり浸透して、お肌が潤いに満ちて、引き締まってくれます!

さらに、この生コラーゲンは、一時的に紫外線や乾燥などのダメージを受けても角質層が乱れず、弾力のある美肌をキープしてくれるんです!

これは、着目したのは角質層内の「ラメラ構造」の恩恵からしか
発揮できない力。

使い続けるたびに、お肌がピン!と背伸びをしてくれるように
しっかりとハリが出て来るのが分かります!
もちろん潤いもしっかりとキープしてくれるので、
エンジェルリングができてしまうほど、ぷるりとしたお肌に!

美容液と言っても色々な種類や配合物がありますが、
ラメラエッセンスCは、いつでも新鮮な状態
で使えるので、
そこが決め手となるほど、使うたびに毎日一目惚れをする肌にしてくれました!

なんとなくどれを使っても美容液の効果が実感できないな・・
と感じる方も少なくはないと思いますが、ラメラエッセンスCなら
高純度の生コラーゲンでできているので、速乾性が伝わる美容液だから、是非、美容液ジプシーをしている方にも立ち止まって使って欲しくなる、至福の美容液だと思います^^

• 2020-07-07 10:04:16 by zelneさん
  • 2020-07-07 10:04:17 by zelneさん

zelneさんのクチコミをもっとみる

のんのん☆彡.。さん のんのん☆彡.。さん 洗顔は少し冷ための水がいいこと知らなかったので勉強になりまし…続きを読む
みいさやみいさやさん みいさやみいさやさん 使い始めに美容液とローションを混ぜてから使用します。 新鮮で…続きを読む
しゅがこの優待生活メモリーズさん しゅがこの優待生活メモリーズさん 使用する時に自分で美容液を完成させるわけだから、新鮮さが違い…続きを読む
riri35さん riri35さん フリーズドライさせた美容液と、 ビタミンC配糖体を配合した化…続きを読む
ゆずアロマさん ゆずアロマさん 「セルベスト リポコラージュ ラメラエッセンス C」使いました…続きを読む

セルベストについて

ラメラエッセンス Cページの先頭へ