ゼオスキンへルス / エクスフォリエーティング ポリッシュ 口コミ

アットコスメ > ゼオスキンへルス > エクスフォリエーティング ポリッシュ > 口コミ一覧 > chisuke-kunさんの口コミ

chisuke-kunさん
chisuke-kunさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/3/12 01:29:23

過去何を使ってきたかも忘れたくらい、スクラブマスク使用してきましたが…
このスクラブは最高ですよ!
使用後は小鼻のザラつきはツルツル、ワントーン肌色アップ、艶も出ます。
さすがゼオスキン様です。
お値段は少し高いかもしれませんが、
スクラブの粒子がとても細かく、色も香りもなんかラムネみたいな感じ
少量でも溶けないので優しくクルクルと軽くマッサージ、少しおいて洗い流すと、しっとりツルツルです。
付属のスパチュラも少量で良いということでしょう
小さいのですが計量スプーンみたいで掻き出す必要があるので、私はドゥ・ラ・メールのクリーム付属のスパチュラでパール一個分くらい使用しています。

ゼオは一度使えばどハマりしますがなかなか知っていても皮剥けヘビーなイメージがあって抵抗、もしくは知らない方もいるかと思います。
もし行き付けの皮膚科などでゼオ取り扱いしていたら、エクスフォリエーティングポリッシュからでもオススメしたい
ゼオスキンは自分のお肌に自信が持てる革命的なドクターズコスメです。

• 2021-03-12 01:29:22 by chisuke-kunさん

chisuke-kunさんのクチコミをもっとみる

ゼオスキンへルスについて

エクスフォリエーティング ポリッシュページの先頭へ