エクサブラ / グロウナイト ナチュレ 口コミ

アットコスメ > エクサブラ > グロウナイト ナチュレ > 口コミ一覧 > mannmannmaさんの口コミ

mannmannmaさん

2018/9/23 18:27:39

長期モニターが終了しました。
無地の柄があったら、普通の時も使ってもいいかなというホールド具合。見た目もそんなに胸の位置が下がらないので、キレイな形をしています。クーパー靭帯が伸びないように気を使っている下着でもあるので、優しい使用感と、ホールドがバランスのいいブラだと思います。
お値段的にも、それはこのくらいするよね・・・という感じ。
−1なのは、柄があるので、急遽でかけるときに、着替えないといけないという事です

2018/9/4 17:36:43

今回長期モニターとして、現品を頂いて使用しています。
今長期モニター中なので、クチコミのみにします(後で追記します)
エクサブラのナイトブラ
ナイトブラって、胸があっちこっちいって、意味ないじゃんと思って使っていなかったのですが、これは仰向けで寝ても胸がホールドされます。あと家にいるリラックスタイムに使っても胸が高い位置でキープされるので、見た目もしっかり。
アンダーがゴムで、ひっくり返る事がないですが、苦しくないです。ある程度ホールドされるので、キツイかなと思ってたんですけど、そんなにきつくないです。
寝転がっても肩こりなどもないので、ちょうどいいです
個人的には、この柄も私は好きですね

• 2018-09-04 17:23:06 by mannmannmaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラファンサイト)

mannmannmaさんのクチコミをもっとみる

エクサブラについて

グロウナイト ナチュレページの先頭へ