メビウス製薬 / kagami power serum 口コミ

アットコスメ > メビウス製薬 > kagami power serum > 口コミ一覧 > ☆きょうきょう☆さんの口コミ

☆きょうきょう☆さん
☆きょうきょう☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/10 21:46:11

株式会社メビウス製薬新商品、発売前シワ対策美容液を、使ってみました。美容液です。商品の特徴見た目年齢を大きく左右する肌細胞にフォーカスされています。皮膚の再生・増殖を促す若返り成分、グロースファクターが肌の表面と奥にある細胞を活性化して、正常でキレイな細胞に再生させてくれるそうです。栄養成分の宝庫、馬プラセンタが栄養をたっぷり届け、シワの抑制、保湿、シミ、くすみの改善とあらゆる肌の悩みにこたえてくれるそうです。2種類、容器が入っています。自分で美容液を調合します。フリーズドライの入っている容器に溶解液を全ていれます。ノズルをつけ容器を持ってよく振り完全に溶けると使えます。凍結乾燥技術(フリーズドライ製法)が美容成分を新鮮な状態に保つため、効果をしっかり発揮します。完全防腐剤無添加。美容液は、冷蔵庫に保管して使用します。よく振り、とかします。フリーズドライが溶けるまで待ちます。成分を浸透、安定、持続させるカプセル技術を使用。肌に塗布後、しっかり浸透しましす。2週間使用しての変化です。1 が使用前の左顔です。法令線や目じりのシワ、シミがあります。2 が使用約2週間後です。法令線が薄く短くなっています。目の下のたるみシワが細かくなってきています。全体にシミが薄くなってきています。少し肌のトーンが明るくなっています。毛穴も少し小さくなっています。など、自分でわかるくらい。うれしい変化があり、驚いています。もっと続けたい感じです。

• 2016-11-10 21:42:17 by ☆きょうきょう☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ様経由で株式会社メビウス製薬様よりいただきました)

☆きょうきょう☆さんのクチコミをもっとみる

メビウス製薬について

kagami power serumページの先頭へ