クレパシー / ディープ クレンジングジェル 口コミ

アットコスメ > クレパシー > ディープ クレンジングジェル > 口コミ一覧 > momoringo_5さんの口コミ

momoringo_5さん
momoringo_5さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/30 01:16:25

柔らかいグレーカラーのジェルテクスチャーで、お肌に馴染ませやすく、使いやすい、クレイクレンジング

香りはアロマな柑橘系

メイク汚れにしっかり馴染んで、クレイと天然スクラブで、古い角質や毛穴汚れをマッサージしながら、落としてくれるクレンジング

グルコマンナンと言う蒟蒻芋などに入っている天然スクラブなので、柔らかく、痛くないスクラブですよ

むしろ、スクラブ入ってますか?くらいクレイ成分に微細に溶けこんでいるタイプなので、滑らかなジェルの感触のままメイクを落とせます

イライト、カオリン、ガスール、モロッコ溶岩、黄土、ベントナイトなど9種の天然カラークレイが配合されてます

ミネラル豊富な天然アルプス氷河水が配合されていて、植物由来ベースの弱酸性クレンジングなので、お肌に優しいのも嬉しい

4種のオーガニックエッセンスに、6種のボタニカルハーブ、3種の天然シトラス精油まで配合されているボタニカルなクレンジング

洗い流した後もベタつかず、毛穴がつるんとして、お肌に潤いが残っている感じも素敵ポイント

アイメイクから、ベースメイクまで落とせて、洗顔も不要なタイプなので、時短ケアにもぴったりですね

濡れた手で使えるのも嬉しすぎます

黒い毛穴が気になる
W洗顔したくない
まつエクをしている
アイメイクがキレイに落ちない
洗顔後のつっぱりが気になっている

こんなお悩みの方へオススメです♀

合成香料、合成着色料、シリコーン、パラベン、鉱物油、紫外線吸収剤が無添加で余計なものが入ってないのも素敵ポイント

すっぴん時は、洗顔としても利用できるので、1本あると便利ですね

• 2021-12-30 01:16:25 by momoringo_5さん

momoringo_5さんのクチコミをもっとみる

erienesさん erienesさん とっても気に入りました。 W洗顔不要で、洗い流しやすく、肌もつ…続きを読む
ふくわうちさん ふくわうちさん 以前使っていた#クレパシー のクレンジングオイルが良かったので…続きを読む
マッカリズムさん マッカリズムさん すごく敏感肌でフェイスケア商品はほとんど冒険しないのですが、…続きを読む

クレパシーについて

ディープ クレンジングジェルページの先頭へ