CHICCA(キッカ) / フローレスグロウ フラッシュブラッシュ 口コミ

アットコスメ > CHICCA(キッカ) > フローレスグロウ フラッシュブラッシュ > 口コミ一覧 > W.Hさんの口コミ

W.Hさん
W.Hさん

2020/12/10 14:11:02

キッカをこつこつ買っているのですが、今回はリップではなく、チークです!

私はクリームチークがちょっと苦手、というか、前に使ったものが発色しすぎてしまって…使いこなせるのか不安でしたが、口コミがかなり良いのと、使った方の写真が素敵で思わず購入していました(^^)

使ってみて驚きました…このチークは見た目パキッとした色なのですが、つけるとふんわり…リキッドファンデがよれることもなく、上からパウダーをつけると本当に血色の良い自然な感じが出せます!

今回は07のスゥイートピギーを使ったのですが、可愛い!に尽きます。一応私はブルベなのですが、誰にでも合いそうなピンクです。肌に綺麗になじむので、肌が綺麗に見えます!
そしてナチュラルかつ落ちない。今までパウダーチークでしたが、このクリームチーク神だな、と思いました!

もう一色買ったポニーテールを使ったらまた追記します。

※追記すると言って遅れましたが、その間にパフピンクを追加購入しました。
これが一番当たりな感じです!ピンク過ぎず、程よく自然…本当になくなるのが惜しいです…

ポニーテールもかわいくて、毎回つけるのが楽しみです(^^)

• 2020-03-19 19:34:06 by W.Hさん
  • 2020-12-10 14:11:01 by W.Hさん

W.Hさんのクチコミをもっとみる

maming・☆゚:*:゚さん maming・☆゚:*:゚さん とても柔らかくふんわりとつけることが出来そうです。続きを読む
Linasさん Linasさん 可愛すぎて頭を抱えるチーク。油断するとこればかり使ってしまう…続きを読む
☆アルタ☆さん ☆アルタ☆さん このチークは私にとって運命のチークといえるチークです! あま…続きを読む

CHICCA(キッカ)について

フローレスグロウ フラッシュブラッシュページの先頭へ