CHICCA(キッカ) / フローレスグロウ フラッシュブラッシュ パウダー 口コミ

アットコスメ > CHICCA(キッカ) > フローレスグロウ フラッシュブラッシュ パウダー > 口コミ一覧 > オステオスペルマムさんの口コミ

オステオスペルマムさん
オステオスペルマムさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/5/8 17:44:12

04ラズベリーを現品購入しました。
クリームチークの「発色が淡い」というクチコミをこちらのパウダーチークと勘違いして購入。
つけてみるとビックリするほど発色が良いです。
少量でしっかり発色するので、思っている以上に少なめにブラシでとらないと、あっというまにガンバレルーヤの出来上がりになってしまいます。

私の黄ぐすみした肌でも、見たままの色でなおかつ透明感のある仕上がりに。
色白さんだったらポッと上気するような頬になりそうです。
黄味にも青味にも偏らず、時間経過してもくすみがまったくありません。
それとこのチークは粉っぽさがなくケース内の粉とびもなし。
決してお手ごろとは言えない価格だけど、すべての面で十分納得できます。
今回は満足だけど勘違いして発色のいい色を購入してしまったので、他の色も購入したいです。

• 2018-04-05 20:12:27 by オステオスペルマムさん

オステオスペルマムさんのクチコミをもっとみる

さつこ325さん さつこ325さん なくならないで!きっか。と心から思うここ最近。ポニーテールを…続きを読む

CHICCA(キッカ)について

フローレスグロウ フラッシュブラッシュ パウダーページの先頭へ