CHICCA(キッカ) / フローレスグロウ フラッシュブラッシュ パウダー 口コミ

アットコスメ > CHICCA(キッカ) > フローレスグロウ フラッシュブラッシュ パウダー > 口コミ一覧 > ☆yuzurin☆さんの口コミ

☆yuzurin☆さん
☆yuzurin☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/29 23:31:08

キッカのチークも欲しくなりブログ、スウォッチ、口コミを参考に@cosmeで3つ購入しました。

02 パフピンク
ほんのりと本当に淡い発色なのにフワッとしたピンクでブラシで取ってそのまま付けても付けすぎにならずニュートラルな色味なのでアイメイク、リップも合わせやすく3つの中では一番使いやすいと思います。

05 マンゴープレス
見た目はコーラルっぽいけど肌に乗せるとピンクよりで何とも言えない絶妙なピンク。
発色はこの中では少し強めかな?顔がパッと華やぐ色味です。メイク変えた?いいね!と褒められました♪

07 スウィートピギー
見た目が青みピンクで自分には絶対似合う色!と思った通り、肌に溶け込み自然な血色感を与えてくれ肌色までも綺麗に見せてくれます(あくまで自分比)。顔全体の透明感もUPした仕上がりに。

画像1枚目 上左マンゴープレス
      上右パフピンク
       下スウィートピギー

画像2枚目 上から
       パフピンク
       マンゴープレス
       スウィートピギー

画像3枚目はマンゴープレスを付けたもの
(少し多めに付けました)

キッカはチークも肌に溶け込み、ほんのりツヤ感・血色感が素晴らしかった!大切に使っていきたいと思います。

• 20200628_212246.jpg by ☆yuzurin☆さん
  • 20200628_210037.jpg by ☆yuzurin☆さん
  • 20200628_212603.jpg by ☆yuzurin☆さん

☆yuzurin☆さんのクチコミをもっとみる

御茶っ子さん 御茶っ子さん めちゃくちゃかわいい。薄付きですがそれなりに重なると「ピンク…続きを読む

CHICCA(キッカ)について

フローレスグロウ フラッシュブラッシュ パウダーページの先頭へ