イヴ / クレンジングバーム(旧) 口コミ

アットコスメ > イヴ > クレンジングバーム(旧) > 口コミ一覧 > zelneさんの口コミ

zelneさん

2020/1/20 21:31:55

ピュアヴィヴィのクレンジングバームはこれまでにない新感覚の体温でとろけるメイク落としを使ってみました!

テキスチャはしっかりと硬いバームだけど、メイクをしているお肌に乗せてあげると

体温でとろけてきます^^

?

このとろけた柔らかさが、こすりすぎなを防止してくれるので

メイク時のお肌の負担も激減してくれます。

ピュアヴィヴィのクレンジングバームは

【1つで5つの機能】

クレンジング・洗顔・マッサージ・角質ケアトリートメント

?

たった1つで、これだけの高機能性を持ち合わせているので

まるでクレンジングというよりもお顔のトリートメントアイテムのよう。

?

もちろん肌に負担をかけないように

【肌にうれしい6つのフリー】

・無 香 料

・無 着 色

・ノンパラベン

無鉱物油

アルコールフリー

・カチオン性活性剤フリー

?

6つのお肌に負担がかかる成分を省いています。

アロエベラ葉エキス・ライム果汁・オレンジ果汁・レモン果汁・

グレープフルーツ果実エキス・サンザシエキス・ナツメ果

?

など植物の恵みもしっかりと配合されているので

メイクを落とした後のお肌はしっとりと仕上がってくれます。

?

肝心なメイクの落ち方は、

くるくるとピュアヴィヴィのクレンジングバームを

メイクの上からマッサージをしてあげると

どんどん乳化がはじまり、みるみるとメイク汚れが浮き上がっていくのがわかります^^

?

その後にお湯でオフしてあげるとつるりとメイクが落ちてくれるんです

?

普段はウォータークレンジングを使っているのですが

この寒くて乾燥が気になる時期だと、

どうしてもふき取った後にがさつきやツッパリ感が気になるのですが、

ピュアヴィヴィのクレンジングバームを使うと、メイク落とし後の

肌のトラブルが一気に解決するように、つるりとした滑らかな肌へと

まるでスキンケアをし終わったような仕上がりにしてくれます^^

?

この冬に使うクレンジングの最強アイテムかも!?

?

クレンジングあとのお肌が気になる方には絶対におすすめしたい

新しいバーム状のクレンジングアイテムだと思いました!

?

• 2020-01-20 21:31:53 by zelneさん
  • 2020-01-20 21:31:54 by zelneさん

zelneさんのクチコミをもっとみる

♪arin♪さん ♪arin♪さん 固めのバームですが肌にのせるととろーっと溶けます。1つで5つ…続きを読む
まゆ〜ゆさん まゆ〜ゆさん @コスメさんから当選していただきました! ありがとうございま…続きを読む
クレンジングバーム(旧)ページの先頭へ