ポーラ / ポーラザハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > ポーラ > ポーラザハンドクリーム > 口コミ一覧 > めがねんさんの口コミ

めがねんさん
めがねんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/1/11 00:04:28

ハンドクリームに¥4,212! このお値段の10分の1でも良質なハンドクリームはあると思いますが、これを買ってしまったのは……完全に衝動買いw。SmartNewsでビューティー情報を見ていたら、たまたまこの商品の紹介記事を発見しまったので。

というわけで、発売日当日に渋谷西武のカウンターに行きました。
「クリーム」というので、てっきり白いクリームを想像していたら、意外なことに半透明のジェル状です。やや多めにつけてもすぐ吸収されてしまう浸透の良さで、後肌はしっとりすべすべ。ガサガサでキメも粗かったのに、これを付けたらしっとりしてキメも細かくなったようです(1回で!)。

香りはビターオレンジ&ジャスミンとのことですが、うーん……。ちょっと古い化粧品のフローラル系の香りです。最初に付けたときは結構強い香りかと思いましたが、意外とすぐに飛ぶので家事や仕事の邪魔をしません。さすがに公共の場所ではつけられないけど、化粧直しの時なら大丈夫かも。

「でも100グラムのジャーじゃ持ち運べない」と思っている方へ、朗報です! 先着順で20グラムのチューブも付けてくれます。もしハンドクリームジプシーの方がいれば、急いでカウンターへGo!

<全成分>
グリセリン、水、シクロペンタシロキサン、トリエチルヘキサノイン、BG、PEG−9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG−400、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、月見草油、オリーブ果実油、イザヨイバラエキス、オトギリソウエキス、ゴボウエキス、マヨラナ葉エキス、アケビ茎エキス、ヨモギエキス、ブクリョウエキス、ワセリン、ジメチコン、エタノール、硫酸Mg、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料

• 2017-01-11 00:03:02 by めがねんさん

めがねんさんのクチコミをもっとみる

ガキツカさん ガキツカさん ポーラさんからサンプルを頂き、気に入ったので、現品購入しまし…続きを読む
♪RNRN♪さん ♪RNRN♪さん ポーラザハンドクリーム ! POLAが誇る顔用の高級クリーム成分…続きを読む

ポーラについて

ポーラザハンドクリームページの先頭へ