レブロン / キス バーム 口コミ

アットコスメ > レブロン > キス バーム > 口コミ一覧 > 雪兎ゆきるさんの口コミ

雪兎ゆきるさん
雪兎ゆきるさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/11 23:21:52

可愛くて、全色揃えたいんですがグッと我慢して…店頭でテスターしてみて、普段使いできそうな色味を2本購入しました。

20アップルの香り
15ピーチの香り

クレヨンリップ(バームステイン)シリーズの口紅よりのものよりも柔らかくリップクリームのテクスチャーです。無味です。学生さんは重宝しそう。
薄づきで、鏡がなくともスルスル塗れますので便利です。アップルは血色良くナチュラルな感じです。派手派手赤リップが苦手な方で、でも流行の赤リップに挑戦したい方にはもってこいの色味です。私はイエベ肌なんですがなんとなく肌が白く見える気がします。
ピーチは塗ってる?ぐらいにしか発色しませんでした。唇の色味は補正できてませんが職場メイクで口紅の下地に使いたいと思います。

色によって匂いが変わります。私はりんごと桃の香りが好きなので選びました。桃の香りは、幼稚園のときお母さんに憧れて買ってもらったキスミーの昔懐かしなリップクリームに香りが似ていてほっこりしました。思い出補正かもしれませんが(笑)

私の肌に合ってるのか合わないのか、まだわからないんですが若干ピリピリ感じます。アカンかもしれませんが様子見て使います。

• 2017-04-11 23:21:52 by 雪兎ゆきるさん
  • 2017-04-11 23:21:50 by 雪兎ゆきるさん

雪兎ゆきるさんのクチコミをもっとみる

*パンダ*さん *パンダ*さん シュガースクラブと間違えて購入しました。 が、ココナッツが好…続きを読む
里見市香さん 里見市香さん 020 クリスプアップル を使用 短時間でパパッとメイクをしたと…続きを読む

レブロンについて

キス バームページの先頭へ