asubisou / Perfection shampoo bonne!Femme all in one 口コミ

アットコスメ > asubisou > Perfection shampoo bonne!Femme all in one > 口コミ一覧 > スターホテルさんの口コミ

2017/1/13 09:20:38

最高に、良い!!
本当に、薄毛や髪質改善に良いと思う。

泡立ち
★★★★★★★★
すっきり感
香り
きしみ感
洗い上がりの感じ
★★★★★★★★★★

持ちは、旦那と2人で使って2ヶ月くらいです。

●1日目は泡が立たず、激しく後悔したが、2日目から物凄く泡立ちが良くなった。

●オールインワンという事で、怖いけどアウトバストリートメントのみでやってみました。だけど、凄い艶、サラサラ、乾燥しないし、ボリュームアップしてる。ドライヤーも短時間で済みました。

●1週間過ぎに、ちょっと絡みが出たと思いサンモニのトリートメントをしたら、流す時に髪が溶けたようなほどスルスルに。感動した。

●次の日、調子に乗って、椿のトリートメントをつけたら寝癖すらつかないほどしっとりツヤスルなのにシャンとしている。感動した笑。

●3日連続で、トリートメントしたらピッカピカになったけど、ボリュームダウンしている事に気づき、その後は2週間に一度くらいにしてます。

●育毛効果は、生え際の産毛がしっかりしてきました。根本が強くなってきて、トップにボリュームが出てきました。

2本目リピしました!

• 2017-01-08 08:19:51 by スターホテルさん
  • 2017-01-08 08:19:35 by スターホテルさん
  • 2016-12-30 09:05:14 by スターホテルさん

スターホテルさんのクチコミをもっとみる

asubisouについて

Perfection shampoo bonne!Femme all in oneページの先頭へ