SUQQU(スック) / デザイニング カラー アイズ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > デザイニング カラー アイズ > 口コミ一覧 > もにょやんさんの口コミ

もにょやんさん
もにょやんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/2/12 10:15:32

04絢撫子購入。
元々メインビジュアルの写真が素敵で02光橙花が気になっていたものの、04がいいらしいとネットで見ていました。
かなーり品薄になっている状態なので、増産されたら購入検討してみようかなーと思っていました。
ある時某百貨店のオンラインストアを見ていたら、何故か品切れだった絢撫子が在庫ありに!
衝動買いしてしまいました(汗)

届いて開けてみたら、とーっても細かいパールでキラキラしてて、皆さんが口コミしているようにすごく美しい…
さすがこのお値段だけありますね。
今までSUQQUは高いので買わずにスルーしてましたが、やっぱりお値段だけのクオリティですね。

色味は私の肌ではルナソルルビーに近い感じに発色しましたが、とにかくパール感が綺麗。
ルナソルルビーよりイエベ春の私には馴染みが良い感じがします。
ルナソルルビーの出番減るな…

実際に使ってみてのあまりの良さと、口コミの101純桜色の高評価もあって、もう品切れと分かっていたものの、某百貨店2店にダメ元で101純桜色の在庫確認を電話でしてみたところ、片方のお店は品切れとの回答だけでした。
一方のお店は、今は在庫がないけど2月末に3個だけ入荷予定があり、まだ2個は予約が入ってないという回答!
即予約させてもらいました。
入荷が楽しみすぎる。
もしかしたら、他にもそういうお店、まだあるかもしれません。

02光橙花は定番色だし、春コスメで散財しまくりなので、落ち着いたら購入しようと思います(汗)

• IMG_1490.JPG by もにょやんさん
  • IMG_1491.JPG by もにょやんさん
  • IMG_1539.JPG by もにょやんさん

もにょやんさんのクチコミをもっとみる

natsumiiinaさん natsumiiinaさん 圧倒的な色味、美しすぎるアイシャドウ。色味の美しさに魅了され…続きを読む
ハコビ■さん ハコビ■さん ピンクが可愛い幻光茜 これが定番だった奇跡 手持ちで最もテンシ…続きを読む
ハコビ■さん ハコビ■さん 2020年夏の限定だった凍夏はとにかく全体の透明感がすごい!! …続きを読む
725☆☆さん 725☆☆さん 雑に塗ろうが綺麗に仕上がります。粉質が繊細で、上品。続きを読む
ハコビ■さん ハコビ■さん 好きで集めだしたとたんにシグニチャーカラーアイズにリニューア…続きを読む

SUQQU(スック)について

デザイニング カラー アイズページの先頭へ