SUQQU(スック) / デザイニング カラー アイズ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > デザイニング カラー アイズ > 口コミ一覧 > たれたれ★☆さんの口コミ

たれたれ★☆さん
たれたれ★☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/16 00:22:15

09番涼月使用。ブルベ夏です。
SUQQUの製品はどれも色目が絶妙で見ているだけで惚れ惚れとしてしまう。このパレットもそう。
色に対して明らかに強いイメージとコンセプトを持っていると感じられる。
ひとつひとつの色に日本語の名前がついているのがその現れで、ユーザーはその色だけでなくイメージを身にまとっているのだと思う。

この「涼月」は涼やかな月ということで、ラメの入ったきらめく月(ただし、その光は強すぎないあくまで清けき月の光)とその光に照らされグラデーションになった周囲の風景を連想させる。
左上のグレイッシュブルーは瞼に乗せると白っぽい雲のように見え、左下のベージュ?は朧気な地平のよう。右下のカーキは強調されない不思議な色で、ブルベの苦手なカーキでも全然いける。
全体的に茫洋としていながらとても使いやすいパレットで、なおかつ肌に乗せると非常に美しい。
大事に使いたい、お気に入りのアイシャドウです。

たれたれ★☆さんのクチコミをもっとみる

ぱーこのおさんぽさん ぱーこのおさんぽさん カウンターでマッサージを受けて、あまりの衝撃にその場でマッサ…続きを読む

SUQQU(スック)について

デザイニング カラー アイズページの先頭へ