SUQQU(スック) / デザイニング カラー アイズ 口コミ

凍夏購入しました?!
もう、最初に発表された時から一目惚れして、絶対買う!と意気込んでいましたが、コロナ渦で若干の収入減少に襲われたので、悩んで悩んで…でも買いました。後悔は無い。
ブルーとコーラルの組み合わせが良いですよね…で、購入を悩んでいる時に、エレガンスクルーズの単色アイシャドウで、ブルーとコーラルに関しては似た組み合わせ出来るしな(持ってる)とか思ってたんですが。
右下の、微妙なブラウン…青味、グレー味、感じる透け感のある涼しげなこの色が、他に絶対無い!!
私的にはこのパレットの肝はこの右下ブラウンだと思ってます笑
ブラウン系が苦手なクールな肌色の方におススメ出来る。淡いので、ザ・締め色!って感じでは無いですが、とても良いです。
で、
それぞれの色に含まれているラメの色もすんごい素敵で、ブルーもただのブルーではなく、見る角度によってピンクのラメがチラチラしてパープル味あったり、かと思えば水の様にスッキリしたブルーだったりで、とにかく凄く良い。
コーラルは比較的見たままの発色ですが、暖色系なのに重たく無い。アラフォーが下瞼に入れても、若い子メイクみたいに痛くならない。すんごい可愛いです。

うーんこれはほんと買って良かった…
コロナのお陰で限定なのに結構あちこちでまだ売っているので、興味のある方は是非おススメします!

SUQQU(スック)の商品

SUQQU(スック)の商品が買えるお店を探す