SUQQU(スック) / デザイニング カラー アイズ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > デザイニング カラー アイズ > 口コミ一覧 > おくやまさんさんの口コミ

2020/7/5 09:11:14

14 彩漆-ISOURUSHI- を購入しました!
夏から秋にかけて使えそうななんとも大人っぽい色味を見て即決!

写真は
@眉の下全体に左上のベース?
Aアイホール全体に右上のベージュ
B二重幅に左下の紫
C下瞼に右下のカーキ

で塗っています!
BとCは入れ替えても飽きっぽさが増して可愛かったです。
ベージュと紫のグラデーションがなんとも綺麗なので個人的には写真の塗り方が好みです。

また、紫とカーキに目が行きがちですが右上のベージュが本当にお上品でしっとりした温度感のある目元になります!
これと目尻側に紫か緑を置くだけでも自然に目を大きく見せてくれる気がします。

パサパサ感のない粉質と、何気にツヤツヤふさふさな付属のブラシがとっても気に入っています笑
一度買ってみたいなぁと思っていた商品ですが買ってよかったです!

• 2020-07-05 09:01:09 by おくやまさんさん
  • 2020-07-05 09:01:05 by おくやまさんさん
  • 2020-07-05 09:01:06 by おくやまさんさん
購入場所

効果

商品情報
SUQQU(スック)
メイクアップ
アイシャドウ
パウダーアイシャドウ
関連ワード

おくやまさんさんのクチコミをもっとみる

茶まよさん 茶まよさん どれもリニューアル前の購入ですが、ラメの美しさ、上品さが素晴…続きを読む
花が咲く♪さん 花が咲く♪さん 絶妙な色合いで美しいグラデに仕上がります。 ラメも上品に輝き…続きを読む
*yupii*さん *yupii*さん 今まで使ったアイシャドウの中で一番綺麗に発色してくれました!…続きを読む
ケーキサンドさん ケーキサンドさん ラメがとっても綺麗です。 持ちもいいです。 プチプラとは全然…続きを読む
Kosame(*'ω'*)さん Kosame(*'ω'*)さん 〈134 彩硝子〉購入 配色がわたしの殿堂入りベスコス、 宵紅に…続きを読む

SUQQU(スック)について

デザイニング カラー アイズページの先頭へ