SUQQU(スック) / デザイニング カラー アイズ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > デザイニング カラー アイズ > 口コミ一覧 > けいたっぷさんの口コミ

けいたっぷさん
けいたっぷさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/7 15:58:06

限定の133蜻蛉玉購入。
マスクの毎日でアイメイクだけが楽しみだったので奮発しちゃいました。

SUQQUは、単色アイシャドウ
01 影色、11 橙陽、12 秋蛍の三色持っています。

この三色ばかりを使用して毎日メイクしていますが、ちょっと冒険したくなりました。

133は初見が、ラメがギラギラで強気だなあ!!という感じでしたが、付けてみるとラメが肌になじみ明るく見せてくれます。また、光が当たったところだけキラッとしてくれて、コスメ好きの心を鷲掴みにしてきます。

BAさんにおすすめされた組み合わせが3つです。

@右上のブラウンをベースに
右下のカーキを目のキワに入れると
普段使いに使いやすい。
チラッと目尻に見えるカーキがいい味出していていい女感満載の仕上がり。仕事はこれ。

A右上のブラウンをベースに
左下のパープルを目尻に入れると
女度アップで色気が出てまたかわいい。
デートはこれ。

B左上のゴールドをベースに
右上のブラウンを中間に
左下のパープルを目のキワにいれると
秋感たっぷりのイマドキの仕上がり。
女子会はこれ。

左上のゴールド、派手すぎると思いましたが
付けてみると肌の色に抜群になじみます。
目の下の赤みが気にになる私にはぴったりでした。目頭や黒目の上に入れてもすごくきれいで使い勝手がいいです。

一見ラメが強くて、似合うか心配でしたが
どんな組み合わせでもオシャレに見えて万能なこちらは今年の秋冬一個持っておいて損はないかなあと思います。

• 2020-08-07 17:27:51 by けいたっぷさん

けいたっぷさんのクチコミをもっとみる

茶まよさん 茶まよさん どれもリニューアル前の購入ですが、ラメの美しさ、上品さが素晴…続きを読む
花が咲く♪さん 花が咲く♪さん 絶妙な色合いで美しいグラデに仕上がります。 ラメも上品に輝き…続きを読む
*yupii*さん *yupii*さん 今まで使ったアイシャドウの中で一番綺麗に発色してくれました!…続きを読む
ケーキサンドさん ケーキサンドさん ラメがとっても綺麗です。 持ちもいいです。 プチプラとは全然…続きを読む
Kosame(*'ω'*)さん Kosame(*'ω'*)さん 〈134 彩硝子〉購入 配色がわたしの殿堂入りベスコス、 宵紅に…続きを読む

SUQQU(スック)について

デザイニング カラー アイズページの先頭へ