ONE BY KOSE / 薬用保湿美容液 口コミ

アットコスメ > ONE BY KOSE > 薬用保湿美容液 > 口コミ一覧 > まぷぅ0131さんの口コミ

まぷぅ0131さん
まぷぅ0131さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/5 18:40:25

長い年月のなかで丹念に磨き上げられた,KOSEの
技術力×研究力のすべてを終結されたという新ブランド♪
ONE BY KOSÉの薬用保湿美容液・・・♪

販売開始前ですがご縁があってモニターでお試しさせて頂く
事が出来ました☆

落ち着いた雰囲気の上品なフォルムに・・・
衛生的に出しやすいプッシュ式が嬉しい薬用保湿美容液

こちらは洗顔のすぐあと。導入美容液として使用する美容液

乳白色のさらりとした上品なフローラルの癒しの香りの美容液
グリーンフローラルの香りのようなのだけど、とても落ち着いた大好きな香りです♪

美容液だけど・・・
とてもサラッとしていてあっというまに馴染むとても馴染みのいい美容液・・・
あっという間にさらっと・・・
そしてお肌が柔らかい触り心地になるのがとても好き・・・♪

こちらはなんと、日本で唯一の水分保持機能を改善できる成分として認められている
有効成分ライスパワーNO.11を配合した美容液!!

外からうるおいを与えるだけではなく・・・
肌のうるおいを改善できる(自らつくり出す肌にみちびく)という薬用保湿美容液なのだとか!!

このインナーブースト処方採用により、角質をゆるませ、肌をやわらかく
整えることで、これまでにない肌なじみのよさを実現したという
薬用保湿美容液なのだとか♪

使ってみて納得♪
使用後にお肌を手で触ってみると・・・
ふっくらとしてとっても柔らかい触り心地☆
私は馴染まなくなるまでたっぷりと化粧水を付けるのが好きなんだけど・・・
こちらを使った後に化粧水を使ってあげるとぐんぐん馴染みます♪

夜はシートマスク前に・・・
朝は化粧水の前に・・・
しっかり使ってあげるのが好きです☆

1からスキンケアを新しくそろえるのってコスト的にも大変だけど。。。
こちらは普段のスキンケアにこれ1本取り入れるだけなのでとっても簡単♪
とっても取り入れやすいスキンケア

今から販売開始が楽しみです♪
愛用品になりそうな予感です☆

• モニター・プレゼント  (提供元:KOSE)

まぷぅ0131さんのクチコミをもっとみる

♪ミッキー&ミニー♪さん ♪ミッキー&ミニー♪さん サンプルを使ってみてとても良かったのでお得なセットを購入しま…続きを読む
33のcosmeさん 33のcosmeさん 保湿美容液なのに、わりとさっぱりしていて、愛用しています。続きを読む
−ともみぅ−さん −ともみぅ−さん 化粧水の前に毎晩1プッシュ使っています。 のびがよくさらっと…続きを読む
☆:::☆エスママ☆:::☆さん ☆:::☆エスママ☆:::☆さん 2本目使用中。 これめちゃくちゃいいです! 乾燥、ごわつき…続きを読む
nokzさん nokzさん 乾燥肌が改善されました。 朝晩化粧水の前に使うとすごく化粧の…続きを読む

ONE BY KOSEについて

薬用保湿美容液ページの先頭へ