ボズレー / ボズレープロフェッショナルシャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ボズレー > ボズレープロフェッショナルシャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > ぎょろめたんさんの口コミ

2018/9/29 09:31:27

ノンシリコンにも沢山種類があるかと思いますが、こちらは久しぶりのヒット。

髪質によっては必要な成分までも奪ってしまうノンシリコンシャンプーですが、ボズレーのシャンプーコンディショナーは一味違いました。

元々癖毛で、割と剛毛目の髪質だった私の髪の毛が、一週間弱使用し、ふんわり、つやつや、心なしか猫毛のような触り心地。極めつけは使用後の指通り。

大体髪の毛の水分が人より少ないと幾らシャンプーがよくても指で梳いた際引っかかる感じがしますが、こちらは洗い上がりがさっぱりしっっとり、髪が軽くなったような感覚にとらわれました!

はじめてみた商品だったのですがコスパもいいし、リピしながら友人にも勧めようと思います(*^^*)

• F97BBE4A-8963-4030-B… by ぎょろめたんさん
  • ABE47049-B836-4178-8… by ぎょろめたんさん
  • 106E9145-E718-4B7C-B… by ぎょろめたんさん

ぎょろめたんさんのクチコミをもっとみる

ボズレーについて

ボズレープロフェッショナルシャンプー/コンディショナーページの先頭へ