SHISEIDO / ホワイトルーセント オンメーキャップ スポッツコレクティング セラム 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > ホワイトルーセント オンメーキャップ スポッツコレクティング セラム > 口コミ一覧 > ひめ☆ゆめさんの口コミ

ひめ☆ゆめさん
ひめ☆ゆめさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/11 13:57:10

ワタシプラスをパトロールしていたら発見( *´艸`)

美白してくれるコンシーラーって今まで聞いたことなくって…
ありそうでなかった…ほ、欲しいぃ〜とポチり(*'ω'*)

色は一番明るいナチュラルライトにしました(*´ω`*)
現物を見て試していなかったので若干不安はありましたが、大丈夫でした♪♪♪

まず本当に魅力を感じた部分は、
気になるシミを自然にカバーするコンシーラー効果と美白美容液が融合

の文言(*´ω`*)カバーとケアが出来ちゃうなんて一石二鳥( *´艸`)

そしてまずこの容器。

下の部分をカチカチと回すと出てきます( *´艸`)

初めは出てくるまでかなりカチカチ回しました!!

アプリケーターがとても柔らかいウレタン素材で、肌あたりが非常に滑らかです♪
またしなることを利用して狙った部分に的確に添付することが出来ます(*'ω'*)

私の場合目の下のクマと、目の下からこめかみあたりのシミを隠すのに使っています(*'ω'*)

というのも今までは良くあるタイプのコンシーラーを使っていた部分をこれに置き換えただけ(*^^*)

割と伸びが良くみずみずしいのですぐなじみます(*^^*)
私の場合は指だけで簡単に出来ました(*'ω'*)

他社さんのよくあるコンシーラーパフなんかで馴染ませるのに何度もポンポンしていたんですがこちらは本当に楽(*^^*)v

時間が経つと若干乾燥が気になるかなぁと思います!!

カバー力もそこそこあるしなんといっても美白効果もあるとなると本当にうれしい(*^^*)

毎日のメイクと何ら変わらないので一つでもいい効果があるものを使いたいとさらに思わせてくれるアイテムです♪

• IMG_1817.JPG by ひめ☆ゆめさん
  • IMG_1816.JPG by ひめ☆ゆめさん
  • IMG_1815.JPG by ひめ☆ゆめさん

ひめ☆ゆめさんのクチコミをもっとみる

ましこさんさん ましこさんさん ワタシプラス様より頂きました。 ありがとうございます。 お…続きを読む

ホワイトルーセント オンメーキャップ スポッツコレクティング セラムページの先頭へ