SHISEIDO / ホワイトルーセント オンメーキャップ スポッツコレクティング セラム 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > ホワイトルーセント オンメーキャップ スポッツコレクティング セラム > 口コミ一覧 > chippeiさんの口コミ

2017/2/28 13:56:26

30代になって、20代の頃は気にもならなかったシミがぽつぽつと出てきてしまい、今更ながら美白化粧品を見直しています。
ちょうどコンシーラーを探していて、美白ケアもコンシーラーとしても使える美容液!に惹かれてネットで購入。
ファンデーションは、標準色が合うことが多いので(資生堂さんだと、オークル10とオークル20の間くらいです)、ナチュラルにするつもりでいましたが、こちらのコメントを見て、ナチュラルでは濃すぎるのかな?と思い、ナチュラルライトにしました。
以前、美容部員さんに、コンシーラは少し明るめが良いと教えていただいたこともあり、選んで正解だったなと思います。程よく肌が明るくなりました。
つけすぎると浮いてしまいますが、気になるところへの部分使い→指で伸ばす分には問題ないですし、目の下のクマ隠しや肌色補正にはこの色味でちょうど良いです。
スリムで小さいものだと思っていたので、届いたとき、意外と大きく感じました(問題ナシですが!リップは大きさの比較です。)
しばらくはポーチに忍ばせておいて大活躍しそうです!

• IMG_5828.JPG by chippeiさん

chippeiさんのクチコミをもっとみる

Happy☆Doggyさん Happy☆Doggyさん マキアのサイトで好評だったので、購入してみました。 BAさん…続きを読む
37・☆゚:*:゚さん 37・☆゚:*:゚さん ファンデーションやパウダー類は使っていない為、シミ隠しにコン…続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

ホワイトルーセント オンメーキャップ スポッツコレクティング セラムページの先頭へ