シャネル / ブルー セラム 口コミ

アットコスメ > シャネル > ブルー セラム > 口コミ一覧 > バハマンさんの口コミ

2020/10/17 14:35:19

アイライナーを買った時にサンプルでいただきました。

美容液の前の美容液
色々つけるのは好きじゃないので、化粧水して、ブルーセラムして、大体はクリームで終わらせてます。たまにブルーセラムの後に美容液挟むけど

マスクでとにかく口周りが荒れに荒れてたんですが、こちらの美容液を使い出してから完治はしてないけどかなり落ち着きました。

浸透がめちゃめちゃよくてパンッ、つるっとする感じ。
その後使うクリームや美容液の浸透もめちゃくちゃ良くなる
以前よりもクリームをいっぱい使うようになりました。前はぬるっと残るのがやだったんですがそれがなくなって肌にしっかり吸収される感じ。翌朝の肌の調子もめっちゃいいです。
顔洗う時に触ると、ツルツルしてる感じ。
合わせてグーダルのドクダミエッセンスを化粧水として使い出したり、プラスリストアの泡クレンジングを使い出したりしたのもあったのでそれぞれが相性も良かったのかも。
この子達は手放せなくなりそうだなーと思ってストック購入までしてしまいました。
ブルーセラムは中身が見えないし突然なくなったら焦りそうなほど気に入ってしまったので。
今まで色んなスキンケアに手つけてるけど、こーんなに調子よくなる事なかったかも。

ブルーセラムアイもサンプルいただいたんですが、なんとなくいいけど今あるアイケアでいいかな、と余ったのでとりあえずセラムだけにしました。
美容部員さん曰く、ブルーセラムは肌細胞へのアプローチと、部分的な乾燥してるところを見つけて強化してくれるだとか、ほんとに?と思ってしまうような効果を教えてくれました。
パンフレットには書いてないけど奥が深いなー

バハマンさんのクチコミをもっとみる

はっちのすけさん はっちのすけさん プレセラムですが単品使用でも効果抜群です。 使用した翌日から…続きを読む
shio0709さん shio0709さん シャネルのパウダーファンデを買いに行った時、BAさんにお勧めさ…続きを読む
ブレアさんさん ブレアさんさん 最初にサンプルを頂き、現品を購入しました。プレ美容液ですが、…続きを読む
ブルー セラムページの先頭へ