THREE / シマリングカラーヴェール ステートメント 口コミ

アットコスメ > THREE > シマリングカラーヴェール ステートメント > 口コミ一覧 > みさきゅんさんの口コミ

みさきゅんさん
みさきゅんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/6 12:39:32

ルースタイプのアイシャドウは粉飛びがしそうで使いにくいイメージがありましたが、こちらのアイシャドウはそんな事が一切なく、しっとりして粉飛びがせず肌としっかり密着してくれます。

パウダーよりぴたっと肌に付きますが、クリームのようにはベタベタしない。軽いのにしっとりした質感で綺麗な細かいラメが、とても上品なアイシャドウです。

3 SHE TALKS TO ANGELS は、薄ピンクのカラーでベースとして使用すると瞼がぱっと明るくなります。瞼の全体の色を整える際に使用することが多いです。

5 SHE IS LOVE は、少し赤みのあるローズブラウン。肌馴染みがよく一気に秋冬なカラーになれるので、おすすめです。

使い方は、蓋をしたまま逆さにします。蓋の裏についたアイシャドウをブラシで少しずつとります。
また、蓋についたアイシャドウをしっかりとブラシに馴染ませ瞼の際からワイパーのように塗り広げると綺麗なグラデーションが作れます。
この使用方法ですとコスパがよく、全く減りません。

また、アイシャドウのみで使うと少し二重幅に溜まってしまうのでアイシャドウベースを使用したほうが綺麗に仕上がります。

• 2017-12-06 12:39:32 by みさきゅんさん
  • 2017-12-06 12:39:31 by みさきゅんさん

みさきゅんさんのクチコミをもっとみる

minke14さん minke14さん 密着して夜まで取れない点がすごく好きです。 メタルっぽいラメ…続きを読む
☆くまひよこ☆さん ☆くまひよこ☆さん ラメが細かくてきれい。 ふわふわ。 万が一メイク中にクシャミし…続きを読む
asammmiさん asammmiさん #01. #02を持っています。 ラメ感がとても綺麗です。 パウダータ…続きを読む
Tsukinaさん Tsukinaさん 限定のリップクレヨンを見に行ったときに同時期発売の限定16をBA…続きを読む
salteeeeeenさん salteeeeeenさん 5番のSHE IS LOVEを購入しました。 タッチアップせずネットで…続きを読む
シマリングカラーヴェール ステートメントページの先頭へ