THREE / シマリングカラーヴェール ステートメント 口コミ

アットコスメ > THREE > シマリングカラーヴェール ステートメント > 口コミ一覧 > アジョシさんの口コミ

アジョシさん

2018/8/31 12:53:00

02 SO SHE DANCES☆

アイシャドウはBOBBI BROWN同様インスタグラムで見て気になってました(●´∀`●)BOBBI BROWNより優しい感じでキラッキラ☆ベースとして塗るとつや感がUPしてとてもキレイです!!他のお色も柔らかい感じでとてもキレイで…こちらも他のお色が欲しくなってしまいそうです〜(((o(*゜∀゜*)o)))

こぼさず使えるか心配だったんですが、蓋についたのを指で取り、まぶたに塗りました( ☆∀☆)パウダーアイシャドウですが、ピタッとまぶたに密着してくれます!!もちろん二重幅に溜まることはないですし、むらにもならないのでとっても時短メイクになります(●´ω`●)

何と言ってもラメ感…☆もう星屑のようなキラッキラの上品ラメ!光に当たるとも〜、すっごくキレイ(o´艸`o)♪

今回購入したお色はかなり肌なじみの良いお色でしたが、次はもう少し発色の良いお色を試してみたいです!!普通のアイシャドウみたいに固めてないからこのラメ感が出せるのかな??と思いました。

※スウォッチは上手に撮れず…着画は夕方撮ったので蛍光灯の下で撮影!なのでラメ感がちょっとプラスして写っています♪黒目上は特にキラキラしています〜

• お盆休みのワンカラーメイクと購入品☆ by アジョシさん
  • 最寄りの都会でのお買い物♪ by アジョシさん

アジョシさんのクチコミをもっとみる

シマリングカラーヴェール ステートメントページの先頭へ