シュウ ウエムラ / アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル > 口コミ一覧 > SHISHAMO*さんの口コミ

SHISHAMO*さん
SHISHAMO*さん

2018/11/21 16:29:01

家族のものです。
たまに使いたくなって借りています。
混合肌なので、乾燥する部分にクレンジングを合わせていたら毛穴が気になるように。。
こちらはくるくると馴染ませると、小さい角質のようなものが出てきます。毎回少し嬉しくなります笑
ニキビの治りかけもくるくるとするとなんと芯が出てきて早く治りました。びっくり!
ゆっくり落とさないとポロポロ出てこないので、湯船で10分ほど顔に乗せていると少しだけひりひり?します。
もっと早く落としたの方がいいのかな。。
普段クリームクレンジングなので浴室が良くないのですが、こちらは濡れた手OKのダブル洗顔不要なので、大変に時短です。
オイルが残ってしまうのか、白ニキビが前にできましたが時期によるのかな。
リキッドファンデーションを使うようになって洗浄力が欲しいのでまたオイル使いたいなぁ。

SHISHAMO*さんのクチコミをもっとみる

そのへんのひつじさん そのへんのひつじさん 肌の弱い自分でも大丈夫でした!高いけど量が多いので買う価値あ…続きを読む
n__miさん n__miさん アットコスメのプレゼント企画で頂きました! ありがとうござい…続きを読む
**にろ**さん **にろ**さん めっちゃいい 続きを読む
:::SOYO:::さん :::SOYO:::さん 前から人気なのを知っていて、ビューティデーに思い切って購入し…続きを読む
peco*.さん peco*.さん サンプルでこちらのクレンジングオイルを頂いてから、虜になりま…続きを読む
アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルページの先頭へ