asubisou / Clay Face Wash Cream 口コミ

アットコスメ > asubisou > Clay Face Wash Cream > 口コミ一覧 > Kitty_さんの口コミ

Kitty_さん
Kitty_さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/5 00:26:55

長年自分の肌と相性の良いクレンジングを探り回っていましたが、やっと出会えたと思える製品です。
混合肌の為、スッキリしすぎても粉吹きや鼻の皮が剥けたり、保湿しすぎても翌日の化粧崩れやテカリの原因になり悩まされていました。高級なものを使ってみたりもしましたが、お金をかければ良いという問題ではありませんでした。
そんな時に洗浄と保湿のバランスがとても良いこちらの製品と出会い、今まで悩まされていた乾燥と皮脂分泌が共に改善されました。

「クレイ」という事ですが、当然ながら硬くて土臭いと言うわけではありません。ナチュラルな心地の良い香りです。質感は緩い粘土のようで、お肌によく伸び馴染みも良く優しく包み込んでくれます。肝心のクレンジング力ですが、充分満足できました。マツエクをしていても問題なく使えました。

洗顔後の化粧水の浸透も良く、言うことなしです。
さらに角質ケアもしてくれるようで、肌に透明感が出てきました。きめも整い以前より化粧崩のりが良くなりました。

今後も長くお世話になると思います。

• 2017-05-05 00:26:55 by Kitty_さん

Kitty_さんのクチコミをもっとみる

しらたき丸さん しらたき丸さん 混合肌で今までいいものを探して高いものを試したりしてみました…続きを読む

asubisouについて

Clay Face Wash Creamページの先頭へ