K-パレット / ラスティングリップティント 口コミ

アットコスメ > K-パレット > ラスティングリップティント > 口コミ一覧 > miruku6295さんの口コミ

miruku6295さん
miruku6295さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/2/27 09:13:20

※追記
残念ながら評価を4→0に下げます。
唇荒れた〜週2で5時間〜8時間くらいしか使用して無かったんですが、
水ぶくれみたいなものが出来ました。。。
皮が剥けちゃって、リップ塗るとしみる〜泣
合う合わないの問題では無かった。残念ながら捨てちゃいます。
アイライナーはずっと愛用してるので、たまたまこちらの商品が合わなかったみたいです。

02リッチローズピンク購入。色味は写真の通りです。色落ちはまぁまぁだけど色味は可愛くて気に入りました。艶があるうちは可愛いけど、艶が無くなると結構汚い感じ。
単品でも艶がある。

ケイパレットが好きで、ライナーはずっと漆黒ブラックを使ってるので、
マツキヨで見かけてすぐに試しもせずに購入しました。
1DAY TATOOの名にふさわしいライナーなので、
こちらのティントも当然良いだろうな〜と疑いもせずに購入。

ドラスト商品ではキャンメイクやセザンヌ、ケイトにレブロンなどありますが
(↑購入したものもあるけど店頭で試しただけの物もあり覚えていない。。。)
過去の記憶曖昧ですが、レブロンのマット リップカラーと同じくらい良いな〜
という印象です。
顔が派手顔なので、レッド系を付けると宝塚になってしまう為、薄いピンク系が好みです。
レブロンのマットリップだと、口紅付けてます!って感じで、
落ちないのは有り難いんですが、人前に出る職業上、あまり付けられません。
その点ケイパレットの商品は、薄付きで
会社用でもプライベート用でもどちらも活躍してくれそうな色。

色白さんにピッタリの色味です。
この写真は一度塗り&外側から半分のみ塗ってます。(唇の内側に塗るのが苦手)
一度塗りでこの程度色づくなら簡単だし、鏡を見なくても塗れちゃう。
その点はカナリ加点ですね。
リピートしたいと思える商品でした。

• 2018-02-01 13:27:11 by miruku6295さん

miruku6295さんのクチコミをもっとみる

K-パレットについて

ラスティングリップティントページの先頭へ