ヴィーナスラボ / ダブルレイヤーオイル 口コミ

アットコスメ > ヴィーナスラボ > ダブルレイヤーオイル > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2017/11/19 20:01:32

この度アイリーコミュニケーションズ様より、ヴィーナスラボ ダブルレイヤーオイルをモニターさせて頂きました。

メーカー:アイリーコミュニケーションズ
ブランド:ヴィーナスラボ
商品名:ダブルレイヤーオイル
容量:150ml
価格:2980円

引き締め温感ボディケアシリーズより、マッサージオイルとボディローションのイイトコ取りをした、新感覚オイルinローションが登場。6種の引き締め成分を配合した美容液層が素早くお肌に馴染み、リッチなオイル層が浸透した美容成分をラッピングし封じ込めます。温感リンパマッサージ&オイルのツヤ「W効果」でメリハリ立体ボディへ。また、お肌への優しさにもこだわりました。鉱物油・石油系合成界面活性剤・パラベン・合成着色材・合成香料、全て不使用。オーガニック成分配合。天然由来ローズアロマの香り。

化粧水層とオイル層が分かれているため、容器をよく振ってから適量を手に取り、気になる部分へマッサージするように塗ってください。入浴後に使用する際は、軽く水気を取ってからご使用ください。ご使用後は手についたローションを洗い流してください。 ※顔や粘膜、除毛後のお肌には使用しないでください。

リッチに肌を潤すオイル層と、角質層をみずみずしく満たす美容液層が一つになった2層式温感マッサージオイル。

美容液層は6種の引き締めエキスと贅沢な保湿成分が

オイル層は7種の艶肌リッチオイルと22種のアロマオイルが配合されています。

マッサージオイルはべたべたするものが多く、苦手だったんですが、こちらは驚くほどサラサラなオイルでしっかり保湿も叶えてくれました。

ボトルのデザインがお洒落で、2層に分かれているのもきれいです。

2層に分かれているで、よく振って使います。

べたつかずサラッとしたオイルで、伸びが良いです。

マッサージもしやすく、しっかりきゅっと引き締まります。

マッサージしてから少し経つと、じわっと優しく温まり、温感オイルマッサージで血行も促進してくれ、より引き締まります。

分離しやすいので、こまめに振らないのといけないのがちょっと面倒かなと思います。

オイルと美容液効果でお肌がしっとりして、マッサージするとすっきりするのが気に入りました。

アイリーコミュニケーションズ株式会社様、
この度は素敵な企画をありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 2017-11-19 20:00:43 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アイリーコミュニケーションズ様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

ヴィーナスラボについて

ダブルレイヤーオイルページの先頭へ