キューピー / ベビー全身泡ソープ 口コミ

アットコスメ > キューピー > ベビー全身泡ソープ > 口コミ一覧 > きょのすけさんの口コミ

きょのすけさん
きょのすけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/11 14:03:00

このキューピーちゃんパケ、すっごく可愛いですよね…(n*´ω`*n)
しかもうちの娘は青色が大大大好きで、青色溺愛しているので(笑)、
これを手にした瞬間目をキラキラと輝かせていました。

弱酸性・低刺激無着色無香料、さらに皮ふアレルギーテスト済なので、安心して使うことが出来ます。
容器もころんとして重心が下にあるので、しっかりとしていて倒れにくいようになっています。
このポイントって、どたばたしたお風呂タイムに片手で泡を取りだしたい時にすごく助かるんですよね( ´∀` )

ワンプッシュで簡単に、ふわふわと肌あたりの優しい泡が出てきます。
冬場は特に寒さと時間との戦いの中、泡立て不要というのが本当にありがたい!

また最近の娘のお肌は乾燥しがちで、 部分的にところどころ乾燥してしまっている状態でした。
なのでボディソープ選びは結構悩んでいたのですが、 こちらは痛がったり嫌がったりする素振りも見せず、 リラックスして洗われてくれます(*゜ー゜*)
お風呂上がりもお肌がしっとりとしています♪

さらに詰め替え用もあるのが経済的で嬉しいです!
ポンプタイプでも700円とプチプラで家計に優しいお値段ですが、詰め替え用はさらにお得でなんと500円。
これならリピートしやすいですね♪

赤ちゃんや幼児のデリケートなお肌にピッタリの、安心して使えるベビーシャンプーです(●´ω`●)ゞ

• モニター・プレゼント  (提供元:キューピー)

きょのすけさんのクチコミをもっとみる

koooou0906さん koooou0906さん 泡で出るタイプでとても便利です続きを読む
☆まゆちろ☆さん ☆まゆちろ☆さん キューピー 全身ベビーソープ 今回 キューピーの泡タイプの …続きを読む
まめこっちゃんさん まめこっちゃんさん キメの細かい優しい泡で 頭から爪先まで全身洗えます。 目に…続きを読む
うめしゃん☆さん うめしゃん☆さん キューピー全身ベビーソープ スクワランやシアバター入りのベビ…続きを読む
msd_rstさん msd_rstさん こちらデリケートな赤ちゃんのお肌に使う物だからこそと、原材料…続きを読む

キューピーについて

ベビー全身泡ソープページの先頭へ