心花の彩 / メイクベースエステクリーム 口コミ

アットコスメ > 心花の彩 > メイクベースエステクリーム > 口コミ一覧 > omisonyanさんの口コミ

2017/10/20 10:32:11

@コスメさんから現品プレゼントしていただきました。
こちらの化粧下地なかなか良かったです。まず蓋を取るとプッシュタイプになっているので衛生的であり適量を出すことができる点、ムースのようなクリームはやわらかく伸びが良いのでワンプッシュで十分顔全体に塗布できます。カバー力は非常に高いわけではないけれど顔全体をパッと明るくしてくれてくすみ毛穴をベールで覆うような感覚でカバーしてくれます。私の頑固なシミは隠しきれませんでしたが、きれいな素肌といった感じに仕上げてくれます。美容液成分、エイジングケア成分配合なので肌の負担感はほぼなく使い心地良いと思います。また香料不使用で美容液成分の香りがほんのりする程度、特に気になりません。寒くなってきた最近は崩れは以前ほど気にならなくなりましたが、暑い日に使用した時は結構崩れやすく、また崩れ方がやや汚かったのが気になりました。夏以外の使用をおすすめします。30gで1600円なのでコスパもいいですね!

• 97A4B346-F0FE-4E7A-B by omisonyanさん
  • C5ED68ED-9A40-4877-8 by omisonyanさん
  • CF0F95AE-B97B-43EE-8 by omisonyanさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

omisonyanさんのクチコミをもっとみる

心花の彩について

メイクベースエステクリームページの先頭へ