コフレドール / ピュアリーステイルージュ 口コミ

アットコスメ > コフレドール > ピュアリーステイルージュ > 口コミ一覧 > caramel*caramelさんの口コミ

2018/11/9 04:13:32

こちらのリップは本当にお気に入りで気になるお色を見つける度に何本か買ってます。
ツヤツヤになるのに本当に落ちにくくて、拭いても色味が残ってるのには感動しました!特にある程度時間が経つと密着して落ちにくくなるみたいでペットボトルやカップに色移りしないのはすごく嬉しいです☆

限定のゴールドパケのものを最近購入したので今まで使ってるものと一緒にまとめてみました!★はラメ入りタイプのもの。

EX-11
ほんとに若干オレンジよりというか黄味をほんのり感じる赤。このシリーズにしては濃いと思いますがシアーな発色なのでマットの真っ赤が苦手な私でも思ったより馴染んで使いやすかった。リップメインのメイクの時に使いたいお色です。

EX-04
いつだかの限定色。今はもう販売されていなくて悲しいです。定番商品として復活して欲しいくらい1番気に入ってるお色。赤み強目のブラウンです。適度に血色も出るくすみカラーでこれに近いもの探してますがまだ超えるものに出逢えてません!

BE-237
普段職場にも使える無難なベージュ。結構キラキラなラメが入ってるけど私はこの色でラメなしだったらもっと使いやすいと思います。定番商品だしリップ以外でカラー使いたい時も便利。

EX-07
夏の限定色!春夏に使いたくなる赤みオレンジ!一見派手だけど見た目よりシアーなので使いやすいオレンジです。ゴールドのラメも可愛い。

限定のゴールドのパケがとってもいいです!このリップで唯一微妙に感じてるのがケースのデザインなので今後改善されれば嬉しいです☆

• 68494258-656D-416D-9… by caramel*caramelさん
  • 039D5C7C-1B6C-4CD1-9… by caramel*caramelさん

caramel*caramelさんのクチコミをもっとみる

ミルモでポン☆さん ミルモでポン☆さん めちゃくちゃ仕上がりが可愛くて気に入っています。 ツヤっとし…続きを読む
megusta...さん megusta...さん 新色のPK-314。プレゼントで頂きました。 大人っぽい印象の色で…続きを読む

コフレドールについて

ピュアリーステイルージュページの先頭へ