KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ ミッドナイトボタニカル クレンジングオイル 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ ミッドナイトボタニカル クレンジングオイル > 口コミ一覧 > きゃんてぃさんの口コミ

きゃんてぃさん
きゃんてぃさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/1/24 22:00:12

このボトル、どこかで見たことがあると思ったら
そう、キールズの大ヒット商品『ミッドナイトボタニカル コンセントレート』。
あの大人気製品ですが、そのコンセプトを見事に継承した製品が
このクレンジングオイルなのです。

クレンジングは最近はクリームを使っていますが、
もともとオイル派なのでとても楽しみにしていました。

さらっとした使い心地なのに、くるくるくるーっと力を入れずにきれいに落ちます。
ほのかなラベンダーの香り、私ラベンダーの香りは眠くなるのですが
クレンジングオイルなら寝る前に使うものだし、癒し効果抜群ですよね。
私はあまりラベンダーの香りが好きではないので、3プッシュするとちょっと強いです。
2プッシュぐらいでも十分。

そしてアイメイクも専用リムーバーもいらずにするんと落ちるし、
なにより洗い終わった後に潤いが持続するのが嬉しい。

W洗顔不要なので肌に優しい。
これは持ち歩きサイズも出てほしいです!!

• 2017-01-24 21:57:26 by きゃんてぃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:キールズ)

きゃんてぃさんのクチコミをもっとみる

ももしずかさん ももしずかさん 自分には合っていて、オイルクレンジングの中で1番好きです。 …続きを読む
けろすけさん けろすけさん クチコミで好評なのと、最近キールズアイテムを使うことが多いの…続きを読む
黒帯さんさん 黒帯さんさん キールズ ミッドナイトボタニカル クレンジングオイル やっぱり…続きを読む
甘党大王さん 甘党大王さん 主要成分 ・イブニングプリムローズ(整肌) ・スクワラン(保…続きを読む
あずきともさん あずきともさん そこにキールズミッドナイトボタニカルクレンジングオイルを2プ…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ ミッドナイトボタニカル クレンジングオイルページの先頭へ