CELLCUREseries / CELL CURE 4TPLUS 口コミ

アットコスメ > CELLCUREseries > CELL CURE 4TPLUS > 口コミ一覧 > 黒ウーロン茶さんの口コミ

黒ウーロン茶さん
黒ウーロン茶さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/22 20:50:11

辛口評価です。
10万越えの美顔器をもっている方には??2つ。もし美顔器をもっていないのなら??5つかな?という所。
私は既に、エレクトロポレーション美顔器(メテオライト)EMS美顔器(zogankin)、イオン導入の美顔器(ハダクリエ)クレンジング機能(ハダクリエ)のついた美顔器を持っています。
正直、効果に違いはそこまで感じません。強いて言えば、この1台で全部網羅できるのは楽ですが、既にそこそこの美顔器をお持ちの方はわざわざ導入するには高い1台だと思います。セルキュア 独自の赤モードのIW波の感じも、ラジオ派やEMSの5万越えの美顔器であれば、似たような効果が得られます。(肌に感じるビリビリ感も同じ。)
また青モードのポレーションmodeでは、せっかく高い美容原液の上から、精製水で浸らせたコットンをのせるのが勿体ない!(薄まるっ!!)ポレーション他社の機械はそのままコットンなしでヘッドを肌につけれるので、無駄なく使えるが、セルキュア に関しては青モードは使用せずに、ほかの美顔器のポレーションを使用する事をおすすめします。(防腐剤なしの美容原液は本当に高いので)
しかし、多くの美顔器にある、専用のジェルでなく、精製水でクレンジングできるのはとてもありがたい。
また頭皮モードはコットンが落ちてくるのがストレスで、ほぼ使っておりません。(セルキュア 公式の動画でも頭皮モードの説明部分が短く、分かりにくい)
色んな美顔器を使ってきましたが、この美顔器14万超えはちょっと高いかな。グリーンモード、イエローモードに関してはハダクリエ(HITACH製)を。赤モードのセルキュア モードに関しては、EMS美顔器のものを。ブルーモードに関してはポレーション導入できる(4?5万のものを別で買うのをお勧め。)セルキュア の青モードは非常に残念。コットンなしで直接ヘッドを顔に当てられるように改良希望します。
ちなみにハダクリエは2015年製の5年前のものを使用しておりますが重宝しております。
ポレーション美顔器とEMSは一緒になっている美顔器も最近はお値段が安くなってきているのでそれもお勧め。(杉本彩さんのララチュール?など)

• 2021-01-22 20:50:10 by 黒ウーロン茶さん
  • 2021-01-22 20:50:11 by 黒ウーロン茶さん

黒ウーロン茶さんのクチコミをもっとみる

CELLCUREseriesについて

CELL CURE 4TPLUSページの先頭へ