CONTRIBUTION(コントリビューション) / MyBreak! RED SMOOTHIE(マイブレイクレッドスムージー) 口コミ

アットコスメ > CONTRIBUTION(コントリビューション) > MyBreak! RED SMOOTHIE(マイブレイクレッドスムージー) > 口コミ一覧 > asukayumuさんの口コミ

asukayumuさん
asukayumuさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/15 17:22:02

赤の食材にこだわった、甘さしっかり目のレッドスムージーを飲んでいます。

間食したい時などに飲むと満足感が得られて、私にとってはとても役立つスムージーになっています。

1日1〜2包を目安に飲みます。飲み始めて1週間程度が経ちましたが、今のところ牛乳で割るのがお気に入りです。甘くてとても美味しく頂けます。

お腹の調子は良くなって来ています。乳酸菌のおかげでしょうね。

その他にもおからパウダーやチアシード粉末、グルコマンナン、ココナッツオイル、乳酸菌、各種ビタミンなどが配合されています。

昼食に置き換えダイエットをすることで、減量を目指していますが今のところは変動なしです。気長に構えて様子を見たいと思っています。

肌の調子にはまだあまり変化を感じませんが、お通じが良くなるとともに肌荒れの改善も見られるのではないかと期待しています。

しっかりとした甘さが特徴の、見た目も可愛らしい赤いスムージー。

間食への欲求が少し軽減されていることが嬉しいですね。

• 2018-10-15 17:20:57 by asukayumuさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社グリフィン)

asukayumuさんのクチコミをもっとみる

しゅがこの優待生活メモリーズさん しゅがこの優待生活メモリーズさん こんなに赤くてもバナナヨーグルト味で飲みやすいです! ホット…続きを読む
まここっちさん まここっちさん バナナヨーグルト味でとてもおいしいです。置き換えダイエットや…続きを読む
アッさん アッさん お試しさせて頂きました 1日1〜2包を目安に1包につき70ml程…続きを読む
ri*naさん ri*naさん 230種類の酵素、乳酸菌150億をたっぷり配合したレッドスムージー…続きを読む
odebiさん odebiさん 便秘がちな私・・・スムージーを毎朝飲みたいけど、内心作るのは…続きを読む

CONTRIBUTION(コントリビューション)について

MyBreak! RED SMOOTHIE(マイブレイクレッドスムージー)ページの先頭へ