CONTRIBUTION(コントリビューション) / MyBreak! RED SMOOTHIE(マイブレイクレッドスムージー) 口コミ

アットコスメ > CONTRIBUTION(コントリビューション) > MyBreak! RED SMOOTHIE(マイブレイクレッドスムージー) > 口コミ一覧 > vsallyvさんの口コミ

vsallyvさん
vsallyvさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/6 12:38:44

クミッキーが開発に携わったというスムージーで、ダイエットサポートのための製品。
パッケージはかわいくて、スムージーとは思えないような平べったい箱に入っています。
個包装は手のひらサイズで小型。家だけでなく、オフィスに常備するとかもできます。

ただ、私としてはこれはリピートしたくないです。残っている分は頑張って飲み切りたいですが、飲むのもツライ。

なんせ、甘すぎです。スムージー感は全くない。

パウダーの水への溶けは良いのですが、甘くて甘くて、水でも牛乳でもお湯でも、薄めてみても甘いだけ。今度薄くなれば甘味料の入った水分というだけなので、規定の分量で溶かすのが一番かと思うのですが、いや、マックシェークどころの甘さではない。そして、パウダーはかなりピンク色で不自然さからも摂取する気がなくなります。

私のイメージ先行ですが、体に悪そうで、これが本当にダイエットサポート製品か?と思ってしまう。

しかし、食べた感じはないのに腹持ちはすごく良い。そこが憎めないところ。お腹はしばらくいっぱいだし、変なスムージーを飲むトラウマからしばらく何も食べたくなくなるので、そういった意味では本当にダイエットに向いているのかも。

• 2020-05-06 12:38:44 by vsallyvさん

vsallyvさんのクチコミをもっとみる

○ゆっぴーーー326○さん ○ゆっぴーーー326○さん 栄養素がたっぷりのスムージーですね 美味しく飲めてます! …続きを読む
sakamonmoさん sakamonmoさん バナナヨーグルト味すごく美味しい。 低カロリーなのに、ぜんぜ…続きを読む

CONTRIBUTION(コントリビューション)について

MyBreak! RED SMOOTHIE(マイブレイクレッドスムージー)ページの先頭へ