ベアミネラル / ジェン ヌード ラディエント リップスティック 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > ジェン ヌード ラディエント リップスティック > 口コミ一覧 > ぴぐぴぐ08さんの口コミ

2017/3/12 16:19:32

"バターのようにクリーミー"の謳い文句に偽りなし!!リップスティックを色々使って来ましたが、これほどまでに潤うリップは生まれて初めてです。天然由来のマンゴー、ココア、シアバターなどのオイルがこれほど効果的に使われているなんて、すごいなあと嬉しい発見でした。伸びの良さも驚くほどです。色味は対照的なKittyとMantraで悩んだのですが、両方実際につけていただいて、しっかりと色味の出るMantraに決めました。本当に悩んだときにはいつもそのタイトルで選ぶので、言霊を信じる私にはぴったりの一本になりました。アメリカに戻ってから購入したら$20なので、ちょっと我慢しようかなとも思ったのですが、この乾燥した日本の気候だとちょうど毎日使いにぴったりなので、ちょっと3,000円でもお釣りが来るほどお得なお買い物だと思い、即決しました。先日購入していたグロス(Heartbreaker)とリップペンシル(Borderline)にももちろん合う色味です。リップグロスほど強くはありませんが、少し控えめにバニラの香りがするのも私好みです。母にもすぐに勧めたほど、心地よい口紅です。みなさんにも是非使って見ていただきたいです。

• IMG_4576.JPG by ぴぐぴぐ08さん
  • IMG_4575.JPG by ぴぐぴぐ08さん

ぴぐぴぐ08さんのクチコミをもっとみる

柚莉乃さん 柚莉乃さん ベアミネラルのリップ、初です ファンデーションが肌にやさし…続きを読む

ベアミネラルについて

ジェン ヌード ラディエント リップスティックページの先頭へ