MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト) > 口コミ一覧 > りなごろう2さんの口コミ

2017/6/26 15:57:04

特徴は
美髪成分が内側までも浸透し、しっとりまとまるツヤ髪、するんとなめらかな指通りの髪へ導いてくれます
さらに、
20種類の、植物由来のアミノ酸成分で、ダメージヘアを補修をしてくれます

シャンプーは、透明でとろりとしたテクスチャーです

森林をイメージするようなウッディな香りがすぐに広がりました

ノンシリコンですが、とてもよく泡出ちます

泡立ちますが、泡切れも良く、洗い上がりはスッキリとしています

トリートメントは白くて濃厚なテクスチャー

髪にしっかり密着します

髪の艶、潤いがでて、サラサラとした髪になりました

しっとりとまとまり感もあり、サラサラと指通りも良く、サロン帰りのような髪になります

毛先のパサつき感も軽減して、なめらかな落ち着いた髪になりました

今まで使用した経験のあるヘアケア製品の中で、一番無添加の量が多いと思われる、12の無添加です

発ガン物質も配合せず、化学成分に頼らず、本当に髪に良い、赤ちゃん敏感肌の方にも安心して使用できる成分のみで作られています

シリコンに頼らず、ノンシリコンで、毛根までしっかり美容成分が届くので、髪の根元から健康的で綺麗な髪になれるのですね

毎日のヘアケアに、低刺激で自然の成分がたっぷり含まれたシャンプーコンディショナーは子どもと一緒に使えるので嬉しいです

香りも、天然精油の香りなのでとても心地よく使えます

りなごろう2さんのクチコミをもっとみる

ちーのママさん ちーのママさん mogans(モーガンズ) ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディ…続きを読む
ゆちいなさん ゆちいなさん モーガンズのシリーズは大好きで使うたびにやっぱり いいなぁと…続きを読む
ぽぽれおさん ぽぽれおさん モーガンズの違うシリーズのシャンプーは、今までも使っていまし…続きを読む
so-yoさん so-yoさん モニターでお試しさせて頂きました。 ここ最近多くなってきた…続きを読む
あおやぎそうさん あおやぎそうさん モニターに当選して使わせていただきました。 モーガンズの商…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)ページの先頭へ