MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト) > 口コミ一覧 > miccyannさんの口コミ

miccyannさん
miccyannさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/7/5 17:15:15

髪の毛のダメージで髪の毛が広がり、スタイリングがまとまり難くいのが悩みのタネでした。
(x_x;)

効果的にケア出来るアイテムは無いかと探していて、 mogans モイスト&フォレストと出会いました。
(・∀・)ニヤニヤ

私のようなハイダメージヘアをしっとり まとまる髪に近づけてくれそうなので購入してみました。

mogansの製品は、天然界面活性剤や髪や肌にやさしいラウリルベタインなどを配合し、洗浄基材をできるだけ安全なものにしてダメージの蓄積を防いでくれるので安心して使用出来るので魅力に感じています。

シャンプーは、豊潤で細かな泡が摩擦から髪の毛を守りつつ、髪や頭皮を包み込みしっかり汚れを落としてくれてる感覚です。

上質な泡に包まれて気持ち良く洗い上げる事が出来ました。

ナチュラルな香りが広がり、癒されます。

コンディショナーは、髪の根元から毛先までたっぷりと塗布して、3〜5分ほどしてから軽く洗い流すと、効果的なお手入れが出来ますよ。

ドライヤーで乾かすと、ペタンコだった頭頂部の髪の毛が、根元からふんわり立ち上がっているのでビックリしました。

ボリュウム感が出ると仕上がりの印象も変わりますね。(^ε^)♪

手触りも滑らかになり、スタイリングも楽にまとまり持続してくれます。 皆さんも是非体験してみてね。 *:..。o○☆゜・:,。*:..。o○☆

• 2017-07-05 17:11:14 by miccyannさん

miccyannさんのクチコミをもっとみる

いぬっぺさんさん いぬっぺさんさん 髪の乾燥が気になりモニターで試しました。 まずシャンプーを…続きを読む
tyumさん tyumさん まず、容器がシンプルで素敵なんです。 内容の充実感を予感さ…続きを読む
プリティーミントさん プリティーミントさん 年齢や性別に関係なく、 頭皮が敏感な赤ちゃんにだって安心して…続きを読む
るいめいさん るいめいさん モーガンズのヘアケアは以前も使っていて今回この商品とても楽し…続きを読む
4ままさん 4ままさん 気に入っててリピートさせていただいております。 地肌、髪にや…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)ページの先頭へ