mogans(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト) 口コミ

髪の毛のダメージで髪の毛が広がり、スタイリングがまとまり難くいのが悩みのタネでした。
(x_x;)

効果的にケア出来るアイテムは無いかと探していて、 mogans モイスト&フォレストと出会いました。
(・∀・)ニヤニヤ

私のようなハイダメージヘアをしっとり まとまる髪に近づけてくれそうなので購入してみました。

mogansの製品は、天然界面活性剤や髪や肌にやさしいラウリルベタインなどを配合し、洗浄基材をできるだけ安全なものにしてダメージの蓄積を防いでくれるので安心して使用出来るので魅力に感じています。

シャンプーは、豊潤で細かな泡が摩擦から髪の毛を守りつつ、髪や頭皮を包み込みしっかり汚れを落としてくれてる感覚です。

上質な泡に包まれて気持ち良く洗い上げる事が出来ました。

ナチュラルな香りが広がり、癒されます。

コンディショナーは、髪の根元から毛先までたっぷりと塗布して、3~5分ほどしてから軽く洗い流すと、効果的なお手入れが出来ますよ。

ドライヤーで乾かすと、ペタンコだった頭頂部の髪の毛が、根元からふんわり立ち上がっているのでビックリしました。

ボリュウム感が出ると仕上がりの印象も変わりますね。(^ε^)♪

手触りも滑らかになり、スタイリングも楽にまとまり持続してくれます。 皆さんも是非体験してみてね。 *:..。o○☆゜・:,。*:..。o○☆

• @cosme SHOPPING 今だけ1500円以上のお買い物で送料無料

mogans(モーガンズ)の商品

この商品を高評価している人のおすすめノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)