MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト) > 口コミ一覧 > みなたんだよさんの口コミ

みなたんだよさん
みなたんだよさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/31 05:58:23

おすすめします。
植物由来成分96%のシャンプーコンディショナーです。髪のパサつきやダメージヘアが生まれ変わりました。シャンプーは泡がきめ細かく、弾力があります。地肌から髪までやさしく洗い上げます。泡パックもできますよ。
コンディショナーは濃厚なテクスチャーですね。密着感があります。クリームのようです。
20種類のアミノ酸と天然植物由来成分がダメージヘアをケアしてくれます。
しっとりでまとまりのある髪になりました。毛先がつるんです。

• 2017-07-31 05:58:19 by みなたんだよさん
  • 2017-07-31 05:58:15 by みなたんだよさん
  • 2017-07-31 05:51:20 by みなたんだよさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モーガンズノンシリコンアミノ酸シャンプー&コンディショナー)

みなたんだよさんのクチコミをもっとみる

青海苔チップスさん 青海苔チップスさん 【使用した感想】 何度もリピートしているお気に入りの商品で…続きを読む
ありくっまさん ありくっまさん さらっとしたテクスチャーのシャンプーは泡立てるともっちりとし…続きを読む
kunel7さん kunel7さん 植物性由来成分96%以上配合で地肌と髪にやさしいシャンプー&コ…続きを読む
**viola**さん **viola**さん ラベンダー色のスムース&ガーデンを使用し良かったので、こちら…続きを読む
ちびこ33さん ちびこ33さん すごくいい癒される香りで気に入っています。 パッケージもおし…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)ページの先頭へ