MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト) > 口コミ一覧 > くま.nnさんの口コミ

くま.nnさん
くま.nnさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/4 13:42:58

根元から毛先までハリコシを与え、しっとり・まとまりのある艶髪にしてくれるシャンプーコンディショナーです。

シャンプーは軽くてふんわりとした泡立ちで、泡立ちがとてもよく髪全体をしっかり洗えることができて気に入ってます( ^ω^ )

頭皮をマッサージするようにシャンプーするとすっきりして気持ちがいいです。

洗い流すときの泡切れもgood。さっぱりとした洗い上がりで、キシみがなくしっとりと仕上げてくれます。

コンディショナーはヌルついた感じがなく、髪の毛全体にスーッと伸ばすことができます。
洗い流すとサラッとした指通りでしっかりまとまる!

シャンプー同様、洗い流すときのすすぎやすさも嬉しいポイント◎

ドライヤーで乾かすとしっとり感がありつつ、サラッと軽い髪の仕上がりになるのが嬉しいです。

また香りは、ティーツリーやローズマリー、イランイランなどの天然精油が配合されていて、爽やかでとてもいい香りがするのも特徴です*

• IMG_1665.JPG by くま.nnさん
  • IMG_1701.JPG by くま.nnさん

くま.nnさんのクチコミをもっとみる

chipi1114さん chipi1114さん モーガンズのヘアケアは外れがないですよね! やっぱりシャンプ…続きを読む
まきろいさん まきろいさん ボトルのデザイン、ノズル部分が リニューアルされて更に使いや…続きを読む
くま.nnさん くま.nnさん 髪と頭皮にやさしいmogansのアミノ酸シャンプーとコンディショナ…続きを読む
結人^さん 結人^さん 繰り返しカラをしているので毛先がとくに 傷んでいてパサついて…続きを読む
raksさん raksさん モーガンズのヘアケア、とっても気に入ってます^^ 髪や肌にダ…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)ページの先頭へ