MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト) > 口コミ一覧 > メップル28さんの口コミ

メップル28さん
メップル28さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/18 14:15:32

モーガンス ヘアシャンプー(モイスト&フォレスト)は、手に出すと、ほんのり良い香りがします。
泡立てやすく、細かい泡で、とても洗いやすいです。

モーガンス ヘアコンディショナー(モイスト&フォレスト)は、とても柔らかいテクスチャーのコンディショナーで、髪に広げやすくシャンプー同様使いやすいのが嬉しい♪

<使ってみての感想>
このシャンプーコンディショナーを使う前、白髪染めを自分でしていました。
上手く染まらない、
染めた後の髪が傷んで、
キシキシとバサバサな状態でした。

ですが、この“mogans”を使って2〜3回で私は効果を感じました。
使い始めの髪がとても傷んでいたので、しっかり補修してくれているのを実感できたんです。
傷んでいた髪が、ふんわり柔らかく、しっとりした髪に変わっていきました。

• 2019-06-18 12:44:57 by メップル28さん

メップル28さんのクチコミをもっとみる

まみあいこさん まみあいこさん ティーツリー葉油やローズマリー、イランイラン花油などの天然精…続きを読む
Ivanitaさん Ivanitaさん シャンプーは とろりとした黄金色のテクスチャーです オーガニ…続きを読む
大福丸くんさん 大福丸くんさん mogans(モーガンズ)ノンシリコン アミノ酸シャンプー&コンディ…続きを読む
ramueさん ramueさん 豊富な20種類の植物由来アミノ酸成分をたっぷり配合していて、パ…続きを読む
みぃみ,,さん みぃみ,,さん 自然派のシャンプーコンディショナー!ノンシリコンなので地肌に…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)ページの先頭へ