MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト) > 口コミ一覧 > haru_11さんの口コミ

haru_11さん
haru_11さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/15 14:20:32

評価あげます↑↑
癖毛、ショートボブ、この2年ほどはカラーリング無しです。

以前からこちらの商品をずっと使っていたのですが、他社のシャンプーとリンスをノベルティで貰ったので、こちらの商品を使い切った後、せっかくなのでと、他社のものに切り替えたのですが癖毛の私の髪の毛は、どんなにスタイリングして乾かしても、朝起きると大爆発状態でした。しかも今はショートボブで髪の毛が軽いので、本当に毎朝とんでもないことに。
使い切って、先日ようやくこちらに戻したら、もう、朝が楽ちんすぎて感動します。
シャンプーコンディショナーでこんなに髪の毛がまとまりやすくなるんだなと思いました。
これだけをずっと使っていると分からなかったのですが、たまに他のものを使うと、こちらの商品がいかに優秀だったかわかりました。
癖っ毛でしっとりしたまとまりを求めてる人にはおすすめです。

↓以前の口コミ↓
頭皮ケアに興味があり、色々調べた所、ノンシリコン、アミノ酸が良いと知り、こちらの商品にたどり着きました。髪の表面のガタガタがなくなり、手触りが良くなりました。
ノンシリコンですが、よく泡立ちますし、シャンプー後に髪の毛がギシギシするといったこともありません。
最高!と絶賛するほどではないですが、髪の毛の調子はいいので、製品としてマイナスな点は少ないのかなと思います。
コスパもなかなか良いです。

haru_11さんのクチコミをもっとみる

ひ−さん ひ−さん ノンシリコンなのに手触りの良い髪になれるヘアケア用品。 morg…続きを読む
*doggy*さん *doggy*さん もう何年も他のライン含めて愛用しています。 香りも仕上がりも…続きを読む
ひよんかなさん ひよんかなさん 大好きなモーガンズ  今回ご縁ありまして モニター参加中…続きを読む
arab007さん arab007さん ノンシリコンなのにとても泡立ちがよく、濃密な泡できしまずに洗…続きを読む
みせつさん みせつさん シャンプーは、無色透明で、とろみのあるテクスチャーです。 テ…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)ページの先頭へ