MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト) > 口コミ一覧 > きぃういさんの口コミ

きぃういさん
きぃういさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/1/15 13:21:33

シャンプーは緩めのジェル状でポンプから出すと自然なハーブや森林の中の草花の香りが漂います。泡立ちもとてもよくキメも細かく髪や地肌に吸着するような感じがして、汚れが落ちやすいような気がしました。泡立てた後は1分ほど置き、香りも楽しむことができました。すすぎ時の泡切れもよく、シャンプーの直後はきしみもなく指通りもよかったです。

コンディショナーはしっかりしたたクリーム状で、シャンプーよりハーブの香りがより華やかに感じました。髪につけた後は5分ほど置いて湯船に浸かりこちらも香りを楽しみました。

ティーツリー葉油やローズマリーやイランイラン花油等複数の天然精油が使われており安心して使えますし、自然な香りでリラックスすることができました。

すすいだ直後はしっとりしてほんのりハーブの香りが漂いました。ドライヤーで乾かした後は香りも和らぎ、しっとりとサラサラの中間くらいで潤いもほどよく保たれていると思いました。私の場合は普段はくせ毛でうねりも強いですが、こちらのヘアケアに変えて使っていくうちに少しうねりが落ち着いてきがしました。また乾燥してパサパサの髪でしたがブラッシングするときにほつれもなく、スムーズに髪をとかすことができています。

• 2021-01-15 13:03:50 by きぃういさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:彩り株式会社)

きぃういさんのクチコミをもっとみる

chuckさん chuckさん 香りがさわやかで森林浴をしているような 気分になれるヘアケア…続きを読む
くりぃむすーぷさん くりぃむすーぷさん 正直、大好きなシャンプー&コンディショナーです。 ・私自身…続きを読む
ぷち丸さん ぷち丸さん これは、森から生まれた潤いで、しっとり滑らかな艶髪へ導いてく…続きを読む
purimyuさん purimyuさん 久しぶりにmogans(モーガンズ) ノンシリコン アミノ酸シャンプー…続きを読む
ニコリン123さん ニコリン123さん こちらのシャンプー・コンディショナーは、 ハイダメージヘアも…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)ページの先頭へ