Celvoke / セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー 口コミ

アットコスメ > Celvoke > セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー > 口コミ一覧 > 河津桜さんの口コミ

河津桜さん
河津桜さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/24 22:26:10

01ブラウン購入。

赤味系の色展開が多くとても可愛くて惹かれましたが、オレンジメイクをしたかったため落ち着いたこげ茶、チャコール系ブラウンを探しており。。

01はネットで画像を探してもなかなか見つからず、もう思い切って購入しました。
現物は写真1枚目の色味です。
(晴れた日の室内、室内灯なし、自然光でこんな感じです)

<色味>
写真の通りライトブラウンという感じです。
パレットの見た目、赤味要素あまりないように見えますが少しだけ赤味が出ました。
真ん中の色味がたぶん含んでいるのかな。

上、下のみでつけると、こげ茶ぽくなりました。
下は発色しにくい、、馴染んだら変わるかな。

<ブラシ>
以前のタイプから変わったみたいですね。
ただ自分はあまり、うまくつけられなかった笑
ブラシ全体に色をつけて「のせる」よりも、ブラシ先端に色をとり濃くしたいところに「置く」。
これでやっとつきました。

買ったばかりなので、パウダーやブラシがまだ硬くて馴染みにくいのかも、、?
変化があったら、また追記します!

<ケース>
アイブロウパレットはヴィセを持ってますが、ヴィセより小さい。
透明度なし。(蝶番の間の部分のみ若干あり)
質感は少しマットですが、汚れのつきやすさはふつう。
指についたファンデ汚れなんかはティッシュとかで拭けば落ちます。
NARSほどつきやすく、落ちにくいとかは無いです。(あくまでケース比較のたとえです。NARS大好きです。中身はほんと最高です。)
蓋は開閉しやすく、軽くて小さい。
ケースとしてはとても優秀かと思います。

使用感は正直ふつうでしたが、全体的には満足です。
粉の表面に微量なゴールドラメが混じりチラチラときれいなので開くたび、ちょっとテンション上がります。

セルヴォークさんはアイシャドウやリップなど絶妙なイエロー、オレンジ系多いので、ぜひアイブロウにはイエローブラウン、チャコール、アッシュ、オリーブなどの色味も展開してくれたらとっっても嬉しいです。

• 2020-05-24 22:26:10 by 河津桜さん
  • 2020-05-26 17:33:22 by 河津桜さん
  • 2020-05-26 17:34:54 by 河津桜さん

河津桜さんのクチコミをもっとみる

じぇる☆さん じぇる☆さん 人気でやっと購入してみたものの、期待したほどではなく、普通。…続きを読む
e0418さん e0418さん パープル系の色を購入しました。 まず色が可愛いく、他にはない…続きを読む
yumame0808さん yumame0808さん ケイトを使っていたのですが、 ぼる塾の田辺さん愛用ということ…続きを読む
うーぱーるうぱーさん うーぱーるうぱーさん 値段を考えるとそこまで粉質が良いわけでもないし発色と色付…続きを読む
しゅうまい★彡さん しゅうまい★彡さん 05 オレンジブラウン購入しました! 中央のオレンジカラーが全…続きを読む

Celvokeについて

セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダーページの先頭へ