Celvoke / セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー 口コミ

アットコスメ > Celvoke > セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー > 口コミ一覧 > ☆美容と旅行大好き人間☆さんの口コミ

☆美容と旅行大好き人間☆さん
☆美容と旅行大好き人間☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/21 11:41:33

元々眉毛の1本1本がしっかりしており濃黒の眉のため、いつもは発色のいいアイブロウアイブロウマスカラを使って昔からコンプレックスな眉毛を少しでも薄く見せるようにメイクしていました。
アイブロウパウダーは以前プチプラの物を使ってみたことはありましたがなかなか濃い眉毛には発色がうまくいかず断念していました。
セルヴォークはアイブロウマスカラやリップを使ってよくてお気に入りのブランドの1つなのと、EX02が赤みがかっていてドストライクな色だったため思い切って買ってみました!
結果、すごく良くて気に入っています!!発色もよく、赤をメインで眉頭、眉尻で1番上と下の色と真ん中の赤いを混ぜて使っていますが、すごくいいです!!塗りやすいし、発色も本当に良く、色落ちもあまり気になりませんでした☆今ではアイブロウは使わずにこのアイブロウパウダーとアイブロウマスカラが主で活躍してくれています。色味は本当に写真のような色がきちんとついてくれます。
リピ確定商品なのに限定品なのがすごく残念です…また同じような色味が出たら多めに購入しておきたいほど気に入っています。

追記2023.8
EX02を使い切ってしまったので、今は08を使ってみています。色味的に難しいと心配していましたが髪の毛の色が今暗めなのと1番上の金色をうまく入れて濃くなりすぎないように工夫しています。EX02がやはり1番ですが、08もいいです。セルヴォークのアイブロウが合っていて好きなんだなと感じました。次はEX02に少し色味の雰囲気が似ている07を購入して使ってみようと思っています。

• image.jpg by ☆美容と旅行大好き人間☆さん

☆美容と旅行大好き人間☆さんのクチコミをもっとみる

みーこ!!!さん みーこ!!!さん リピート商品です。 イエベ秋、髪色暖色の自分にドンピシャです…続きを読む
**しゅがぁ**さん **しゅがぁ**さん インディケイト アイブロウパウダー 08 ゴールド部分は使う…続きを読む
ツッキー・☆゚:*:゚さん ツッキー・☆゚:*:゚さん 02ピンクブラウン 今までコスデコのアイブロウを使っていました…続きを読む
はちみつバニーさん はちみつバニーさん 秋になり、パープル系のアイブロウがトレンドということもあり、…続きを読む
しょこまにゅさん しょこまにゅさん EX01 クリムゾンブラウン購入しました。リップ以外使ったことの…続きを読む

Celvokeについて

セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダーページの先頭へ