Celvoke / ディグニファイド リップス 口コミ

アットコスメ > Celvoke > ディグニファイド リップス > 口コミ一覧 > Sakiiyさんの口コミ

Sakiiyさん
Sakiiyさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/25 14:43:34

04,09,店舗限定色を持っています。
Celvokの口紅は程よく艶と潤いがある絶妙なセミマットな質感で、塗ると赤抜けた旬な顔になれるので大好きです。
少し固めの口紅ですが発色とフィット感が良く、ベタ塗りにならず使いやすいです。
色持ちが凄く良い訳ではないですが、ヨレにくく落ち方も汚くならないのでお化粧室に行くタイミングで塗り直せば全然気になりません。

オーガニックのものでも皮向けするものがありますが、皮向けせず使えています。
なるべく口の中に入っても安心な物を使いたいので、手持ちの口紅の中で一番出番が多いです。
あとケースが軽いのでどこにでも持ち運びやすいです。見た目の高級感はないですがこの軽さが好きです。

04はオールシーズン使えてどんな服にも合わせやすいのでリピートしています。ピンクが苦手な方も肌色を選ばず馴染んで使いやすいと思います。付けてると何使ってるか聞かれることが多いです。

09は間違いなく旬なお洒落な顔になれます。
発売してから不動の人気No1で未だに人気が続いてて凄いなと思います。単色でも可愛いくて好きですが、肌色やファッションを選ぶ感じがするので、その時の気分で手持ちの口紅グロスなどプラスしてニュアンスを変えて楽しんでいます。

他にもお洒落なカラーや遊び心あるカラーが沢山あるので、沢山集めてメイクの幅を広げていきたいです。

• A680DFCB-D5A8-4087-9… by Sakiiyさん

Sakiiyさんのクチコミをもっとみる

kimagure16さん kimagure16さん 10番レンガを購入しました。 10,11,16の三色で迷いに迷っていた…続きを読む
●なななこななな●さん ●なななこななな●さん 予約販売で待望の09購入しました!たくさんの前評判を聞いていた…続きを読む
AdaWongさん AdaWongさん 9番です。予想していたよりずっとオレンジのブラウン。でも肌馴…続きを読む
trust_0413_1015さん trust_0413_1015さん #10番使用です。 #09番がやはり人気なようですが、09番がしっく…続きを読む

Celvokeについて

ディグニファイド リップスページの先頭へ