アンクオリジナル / アンクオリジナルシャンプー/トリートメント ラクシュミー 口コミ

アットコスメ > アンクオリジナル > アンクオリジナルシャンプー/トリートメント ラクシュミー > 口コミ一覧 > 泣いてもアハハ♪さんの口コミ

泣いてもアハハ♪さん
泣いてもアハハ♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/1/10 16:19:59

元AKBの竹内美宥ちゃんや須崎里菜ちゃん、ペコちゃんが通う美容室が出してるシャンプーが紹介されていて、気になって買いました。

髪の傷みが気になっていてカットはするんですけど、本当はあまり切りたくないし…。
でもきれいな髪をキープしたいって思っていたら、傷んでる人に良い!っていうこのシャンプーに助けられています。

完全に香りで選んでしまったみたいなところがありますが、とても上品な香りで他にはないです。
ジャスミンとカシスの掛け合わせで落ち着いてるけど、可愛らしく感じる香りで、おりもあいちゃんのプロデュースした香りだそうです。

ペリセアという成分は傷んだ髪を早く補修してくれるそうで、セラミドやリピジュアも入っているから毎日使ってるだけでもだいぶ髪が生き返ってきます。

ノンシリコンとは思えないくらい泡立ちもとっても良いですし、よくある美容室のシャンプーは高額なだけで効果は…っていう結果になりませんでした。

トリートメントもつけてすぐにパサパサだった毛先がうるうるになって、調子良いです!

泣いてもアハハ♪さんのクチコミをもっとみる

アンクオリジナルについて

アンクオリジナルシャンプー/トリートメント ラクシュミーページの先頭へ