クレ・ド・ポー ボーテ / セラムエクレルシサンコール 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > セラムエクレルシサンコール > 口コミ一覧 > アジョシさんの口コミ

アジョシさん

2019/9/20 10:11:32

2019年9月20日 ☆6つ→☆7つに上げます!!

お高いんですが、やっぱり良いですね!!じんましんらしきものが発生し、掻いた痕がかなりひどく残ってしまいました( ;∀;)しばらく使っていなかった(もったいなくて)こちらで1か月くらい毎日ケアをしていたらビックリするくらい薄くなりました!!

お高いですが、資生堂の美白は私の肌質に合うようです◎お高いのでいきなり現品購入は考えてしまうのでまた以前みたいにミニサイズ等があると良いな〜と思います!!

ワタシプラスの還元セールでまたリピートします!!

2017年9月26日 ☆6つのまま!!

現品購入しましたので写真追加しました。

2017年7月7日

セラムコンサントレエクレルシサンのキットに30mlのミニサイズが付いていました。

こちらは気になっていましたが、サンプルがなく店頭で試しただけでどのくらい効果があるのかなど分からなかったので今まで購入には至ってませんでした。

今回セラムコンサントレエクレルシサンのキットに30mlのミニサイズが付いてくると@コスメブログで知り、田舎だから大丈夫♪と思って予約もせず発売した週末に百貨店へ行きましたが、まさかの売り切れ…(^_^;)BAさんが気をきかせて下さり、隣の大きな街のクレドへお電話をして下さり在庫を確保して下さったのでそのまま片道1時間かけて隣の大きな街まで買いに行きました。

現品を見せて頂くと結構大きい!!現品100mlで8000円の商品が30mlも付いてくる!?2400円分とクレームUV8gが付いてくるとのことですごくお得さを感じました!まだこちらの店舗では在庫があったので2つ購入しました!

肝心のこちら!!今までボディケアはしていましたが、お安い化粧水やクリームがほとんどでボディだから質より量!!と思っていました☆なので乾燥はしないけど、お肌がキレイに改善されることもなくあきらめていました(^_^;)

私は昔からニキビが出来やすく、今でも女の子の日が近づくとあごにプツプツ、時には巨大な吹き出物が出来ます!さらに背中やデコルテもぶつぶつが出来てしまい、スクラブをしてみたり顔に美容液を塗った手で気休めにデコルテに塗ったりしていました。しかしあまり症状は変わらず『私はこうゆう体質なんだ!』と思っていました。

しかしこちらをデコルテに塗った次の日・・・お風呂で『あれ??なんかぶつぶつが減ってる??たまたまかな??』と思い、またこちらを塗り次の日『やっぱり減ってる!?』となり慌ててメガネをかけ鏡でしっかり見てみると(裸眼では目が悪くて見えないので)

『えっ・・・赤みがなくなってぶつぶつが減ってきてる!』

まだ4日目ですがすごく嬉しいのでミニサイズですが評価付けます!!

テクスチャーは乳液みたいにかなり柔らかいです。香りは少しありますがそこまで気になりません。保湿力は今は暖かいので分かりません(>_<)

ボディケアに8000円と言うビックリするお値段ですが、長年のコンプレックスだったぶつぶつが改善されているので近々現品購入します!!他にもボディで気になっているところが色々あるので現品買ったら使ってみます!!

• 購入品☆〜クレド〜  by アジョシさん
  • 使いきり☆ by アジョシさん
  • 購入品☆〜クレド〜 by アジョシさん

アジョシさんのクチコミをもっとみる

クレ・ド・ポー ボーテについて

セラムエクレルシサンコールページの先頭へ