ヒロインメイク / スピーディーマスカラリムーバー 口コミ

アットコスメ > ヒロインメイク > スピーディーマスカラリムーバー > 口コミ一覧 > りー1221さんの口コミ

りー1221さん
りー1221さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/14 11:42:02

夕方パンダ目になるのはマスカラのせいではなくまつ毛が下がってくるからと気づいたアラフォー。
プチプラマスカラ下地を使い始めました!
ただ唯一の欠点というかキープ力がすごいゆえにクレンジングが大変。
ポイントメイクリムーバーでもなかなか落とせず、綿棒使ってみたり、何度も拭き取ってなんとか落としていました。
そんな時に知ったのがこちらの商品でした。
これを塗ってしばらくしてから拭き取る、または普通のクレンジングをするだけでスルっと落ちます。
何度もふき取らなくてもすんなりと落ちてくれるので感動しました!!
こんなにすっばらしいのにこの値段!
もっと早く買えばよかった!
マスカラを使う限りはずっとリピートすると思います!おすすめです!

• 5F475A24-4CE1-48DC-B… by りー1221さん

りー1221さんのクチコミをもっとみる

**sashimi**さん **sashimi**さん 大事な大事なまつ毛に負担がかからない様に できる限りのこ…続きを読む
ちゃーちゃん0410さん ちゃーちゃん0410さん 本当に負担なく落ちます! 目に入ってもぜーんぜんしみない!続きを読む
junsk8さん junsk8さん まつ毛に負担なく、メイクオフができるので欠かせません。続きを読む
初心者エヴァンさん 初心者エヴァンさん これがないとマスカラが綺麗に落ちないのでずっとリピートしてま…続きを読む
ちゃみん*さん ちゃみん*さん お湯落ちマスカラ派だったのが、これのおかげでウォータープルー…続きを読む
スピーディーマスカラリムーバーページの先頭へ