ザボディショップ / ボディバター アーモンドミルク&ハニー 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > ボディバター アーモンドミルク&ハニー > 口コミ一覧 > 春乃香さんの口コミ

春乃香さん
春乃香さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/4 01:30:54

2個目を使用中です。毎日ボディショップのボディバターを使っていますが、一度全身に塗るとその後1日体がかゆくならなくなるので便利です。普通肌ですが、肌の調子によって月の半分くらいは敏感肌用のこれを使っています。

私は甘いお菓子系の香りが好きなのですが、ボディショップのボディバターの中ではストロベリーと同じくらい、一番好きな香りです。蜂蜜の香りをおしゃれにしたような甘い香りです。テクスチャーは普通肌のものに比べ柔らかめです。お風呂から出た後に1日1回塗っています。特に塗り直しはしていません。

香りも使用感も好みなのでなくなったら同じものをまた購入予定しようと思っていましたが、この香りが廃盤になってしまって残念です。ボディショップのボディバターの普通肌用はいろいろな香りを試してみようと思っていますが、敏感肌用はリニューアル後はアーモンドミルクの香りのみのため、次はアーモンドミルクを買う予定です。

• 2021-10-04 01:30:54 by 春乃香さん

春乃香さんのクチコミをもっとみる

ザボディショップについて

ボディバター アーモンドミルク&ハニーページの先頭へ